Codici BB

• [B], [I], [U], [S] - Grassetto, Corsivo, Sottolineato e Barrato

Trasforma il testo selezionato in Grassetto, Corsivo, Sottolineato o Barrato.

Esempio:
    Questo è testo in [B]grassetto[/B].
    Questo è testo [I]corsivo[/I].
    Questo è testo [U]sottolineato[/U].
    Questo è testo [S]barrato[/S].
    Risultato:
    Questo è testo in grassetto.
    Questo è testo corsivo.
    Questo è testo sottolineato.
    Questo è testo barrato.
  • [URL] – Link

Crea un link usando il testo incluso come destinazione.

Esempio:
    [URL]http://www.esempio.it[/URL]
    Risultato:
    http://www.esempio.it
  • [URL=link] – Link (Avanzato)

Linka il testo incluso ad una specifica pagina web. Assolutamente mai indirizzi e-mail.

Esempio:
    [URL=http://www.esempio.it]Vai alla sito esempio.it[/URL]
    Risultato:
    Vai alla sito esempio.it
  • [USER=ID] - Profile Linking

Links to a user's profile. This is generally inserted automatically when tagging a user.

Esempio:
    [USER=1]Nome Utente[/USER]
    Risultato:
    Nome Utente
  • [IMG] - Immagine

Fa vedere una immagine nei messaggi usando il testo incluso come URL.

Esempio:
    [IMG]https://www.musicadigitale.net/​styles/materialecho​/xenforo/avatars/avatar_s.png[/IMG]
    Risultato:
    [​IMG]
  • [MEDIA=sito] - Embedded Media

Integra file multimediali provenienti da siti approvati nei tuoi messaggi. Si raccomanda di utilizzare il pulsantino "media" che torvi nella toolbar dell'editor dei messaggi. Siti Approvati: Dailymotion; Facebook; Instagram; Liveleak; Metacafe; MixCloud; SoundCloud; TwitVid; Vimeo; YouTube;

Esempio:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Risultato:
    Un video di YouTube dovrebbe apparire qui.
  • [LIST] - Organizzare delle liste

Mostra una lista puntata o numerata.

Esempio:
    [LIST]
    [*]Punto 1
    [*]Punto 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Numero 1
    [*]Numero 2
    [/LIST]
    Risultato:
    • Punto 1
    • Punto 2
    1. Numero 1
    2. Numero 2
  • [QUOTE] - Testo Citato (o quotato)

Mostra il testo che è stato inserito da un altro utente o preso da un'altro sito nel nostro messaggio. Utile per concatenare le discussioni e rendere la leggibilità più semplice.

Esempio:
    [QUOTE]Testo Citato[/QUOTE]
    [QUOTE=nome utente]Testo scritto da "Nome Utente"[/QUOTE]
    Risultato:
  • [SPOILER] - Text Containing Spoilers

Hides text that may contain spoilers so that it must be clicked by the viewer to be seen.

Esempio:
    [SPOILER]Simple spoiler[/SPOILER]
    [SPOILER=Spoiler Title]Spoiler with a title[/SPOILER]
    Risultato:
    Simple spoiler
    Spoiler with a title
  • [CODE], [PHP], [HTML] - Codice di Programmazione

Mostra il testo dei linguaggi di programmazione in una forma più adeguata a comprenderli, e mettendo in risalto dove possibile la sintassi del linguaggio stesso.

Esempio:
    [CODE]esempio
    di codice[/CODE]
    [PHP]echo $hello . 'world';[/PHP]
    Risultato:
    Codice:
    esempio
    di codice
    PHP:
    echo $hello 'world';
  • [PLAIN] - Testo Semplice

Disabilita l'interpretazione dei codici BB in modo che sia possibile far vedere i codici BB stessi senza che il testo venga modificato.

Esempio:
    [PLAIN]Questo non è testo [B]in grassetto.[/B][/PLAIN]
    Risultato:
    Questo non è testo [B]in grassetto.[/B]
  • [ATTACH] - Inserimento di Allegati

Inserisce un allegato nel punto specificato. Se l'allegato è un'immagine verrà visualizzata una miniatura oppure una versione in dimensioni originali. Normalmente si può cliccare sul pulsantino apposito che risiede nella toolbar dell'editor dei messaggi.

Esempio:
    Miniatura: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Dimensioni Originali: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Risultato:
    Il contenuto dell'allegato dovrebbe apparire qui.