1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Ableton Live 10 VST 32 bit

Discussione in 'Ableton Live' iniziata da dedone74, 24 Gen 2021.

  1. dedone74

    dedone74 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    21 Apr 2013
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    cubase 6 ..e ..8 , ableton live 9 e fl studio 10
    Buonasera ho installato live 10 ma nelle preferenze non so cosa spuntare per attivare vst 32 bit . sempre se li vede .non è uguale al 9 .la cartella è sempre quella che usavo nel 9 .grazie per l'aiuto.
     
    24 Gen 2021
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.860
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    In Live 10 non è possibile utilizzare plug-in VST a 32 bit.

    Puoi solo avvalerti di software terzi come il jBridge per poterli continuare ad utilizzare.
     
    24 Gen 2021
    #2
    A biboFL piace questo elemento.
  3. dedone74

    dedone74 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    21 Apr 2013
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    cubase 6 ..e ..8 , ableton live 9 e fl studio 10
    Ciao killer e dove lo trovo il jBridge
     
    25 Gen 2021
    #3
  4. Giorgilorio

    Giorgilorio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Set 2020
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    62
    25 Gen 2021
    #4
  5. Steve Hen

    Steve Hen Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    591
    "Mi Piace" ricevuti:
    273
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Comunque strano che ci siano ancora plugin 32 bit senza alternative a 64.

    Io anche a quelli che ci ero più affezionato ho trovato le alternative x64.
     
    26 Gen 2021
    #5
  6. biboFL

    biboFL Utente Attivo

    Registrato:
    7 Lug 2018
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Esatto .. uso jBridge e va alla grande .. l'unico problema è che nella voce plug in in Ableton troverai il doppione del VST passato da jBridge.. mal di poco
     
    27 Gen 2021
    #6
  7. Giorgilorio

    Giorgilorio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Set 2020
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    62
    Come mai? I 32 bit non vengono proprio visti.
     
    27 Gen 2021
    #7
  8. biboFL

    biboFL Utente Attivo

    Registrato:
    7 Lug 2018
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Esatto Ableton live 10 non riconosce i VST 32 ... comunque con jBridge vai alla grande ...praticamante crea un "ponte" e da un estensione al file a 64bit .
    Ti consiglio di creare una cartella VST32 ( dove installerai tutti i vst32 ) e una altra cartella con VST64.. una volta installato jBridge gli dirai dove prendere i 32 e dove mettere i 64 ( fatto la prima volta le impostazioni di jBridge saranno sempre quelle ).
    In Ableton, in preferenze, fai "pescare" solo i VST64 nella cartella appunto creata come detto sopra, cioè solo nella cartella VST64.
     
    28 Gen 2021
    #8
  9. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.504
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    perché ?
    Sono parecchi i plugins datati , non più aggiornati e dismessi.
     
    28 Gen 2021
    #9
    A AED piace questo elemento.
  10. Steve Hen

    Steve Hen Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    591
    "Mi Piace" ricevuti:
    273
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Però strano che ci sia qualcosa che non si possa fare con i plugin x64 oggi disponibili.
     
    17 Feb 2021
    #10
  11. AED

    AED Inseguitore di conigli bianchi Utente VIP

    Registrato:
    11 Ago 2008
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    358
    Sequencer:
    ABLETON + FL STUDIO (VSTi)
    Io sto passando proprio in questi giorni ad ableton e non appena ho scoperto questa "cosa" che i vst a 32 bit non vanno, ho reinstallato FL vst a 64 bit (così ableton non rompe :ROFLMAO: ) e posso usare tutti i vst a 32 che usavo anche prima :whistle::D
     
    17 Feb 2021
    #11
  12. dedone74

    dedone74 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    21 Apr 2013
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    cubase 6 ..e ..8 , ableton live 9 e fl studio 10
    Buona sera amici qualcuno di voi sa se komplete 8 ha i plag-in anche in 64 bit? Ho installato live 10 non va più una beata nulla .....so che vede solo i 64 bit
     
    21 Feb 2021 alle 19:12
    #12
  13. biboFL

    biboFL Utente Attivo

    Registrato:
    7 Lug 2018
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Ciao, non ho molta "passione" per i prodotti Native Instrument, quindi non saprei dirti.
    Ti posso dire che con JBridge ho risolto mote cose e Ableton mi vede tutti i plugin.
     
    21 Feb 2021 alle 23:19
    #13
  14. dedone74

    dedone74 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    21 Apr 2013
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    cubase 6 ..e ..8 , ableton live 9 e fl studio 10
    Sapresti indicarmi dove si può scaricare ....grazie si paga lo so
     
    22 Feb 2021 alle 12:33
    #14
  15. biboFL

    biboFL Utente Attivo

    Registrato:
    7 Lug 2018
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Ciao dedone, si poche lire ma personalemte io mi ci sono trovato benissimo .. ripeto l'unico inconveniente e che vedrai doppia voce nella sezione di Ableton dei plugin del plugin appunto convertito a 64 ma basta prenderci la mano e vai alla grande... ti scrivo link qui sotto
    https://jstuff.wordpress.com/jbridge/
     
    22 Feb 2021 alle 23:47
    #15
  16. dedone74

    dedone74 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    21 Apr 2013
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    cubase 6 ..e ..8 , ableton live 9 e fl studio 10
    Grazie....
     
    24 Feb 2021 alle 22:33
    #16
  17. biboFL

    biboFL Utente Attivo

    Registrato:
    7 Lug 2018
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    :bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye:
     
    24 Feb 2021 alle 23:52
    #17