1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Risolto Ableton non mi apre dei preset acquistati

Discussione in 'Ableton Live' iniziata da Nonamenoname, 4 Set 2020.

  1. Nonamenoname

    Nonamenoname Utente Molto Popolare

    Registrato:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Ciao, ho acquistato dei vocal preset per ableton ".Adg" ma come li metto nella traccia mi viene fuori "solo gli effetti audio possono essere inseriti nelle tracce audio" eppure sono apposta per le tracce audio non capisco.. Pure i preset che si trovano dentro ad ableton sono ".adg" ma me li apre.. Ho provato a contattare il venditore ma non mi ha ancora risposto così ho pensato di chiedere a voi magari vi è già successa una cosa del genere
     
    4 Set 2020
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.300
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.869
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Probabilmente si tratta di preset che contengono dispositivi MIDI o strumenti virtuali come i dispositivi di Live.

    Prova a caricarli in un canale MIDI e molto probabilmente verranno caricati con successo.
     
    4 Set 2020
    #2
  3. Nonamenoname

    Nonamenoname Utente Molto Popolare

    Registrato:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Ciao grazie di aver risposto, comunque no anche se li metto su una traccia midi non li apre.. E se clicco dal browser sopra esce il caricamento ma non succede nulla, inizio a pensare che debba servive ableton 10 e io ho il 9
     
    5 Set 2020
    #3
  4. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.300
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.869
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Ti dispiace se mi inviassi uno dei preset per poterlo provare nella mia sessione di Live 10?
     
    5 Set 2020
    #4
  5. Nonamenoname

    Nonamenoname Utente Molto Popolare

    Registrato:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Certo provo a mandartelo grazie
     
    5 Set 2020
    #5
  6. Nonamenoname

    Nonamenoname Utente Molto Popolare

    Registrato:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Riesci a lasciarmi un email che qui non me lo fa caricare
     
    5 Set 2020
    #6
  7. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.300
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.869
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Ti lascio la mia mail in privato, successivamente ti risponderò sempre in questo thread.
     
    5 Set 2020
    #7
  8. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.300
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.869
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Nella mia sessione i preset funzionano correttamente, se sono stati creati con una versione 10 di Live potrebbero non funzionare nel tuo caso.
     
    6 Set 2020
    #8
  9. Nonamenoname

    Nonamenoname Utente Molto Popolare

    Registrato:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Azz.. Non c'è nessun modo vero di farli andare senza dover cambiare versione di ableton? Anche se dovrei farlo..
     
    6 Set 2020
    #9
    A Steve Hen piace questo elemento.
  10. Steve Hen

    Steve Hen Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    280
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Se puoi passa al 10. ;)
     
    10 Set 2020
    #10
  11. Nonamenoname

    Nonamenoname Utente Molto Popolare

    Registrato:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Fatto grazie belli ❤️
     
    10 Set 2020
    #11