1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Aiutatemi Su Cubase. Per Favore!

Discussione in 'Cubase' iniziata da manuel, 31 Ago 2006.

  1. manuel

    manuel Partecipante

    Registrato:
    28 Mar 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    c'è qualkuno disponibile a darmi delle dritte su cubase??

    oppure sapete dove posso procurarmi manuali??ma se qualcuno di persona fosse in grado di spiegarmi,meglio ancora...

    grazie... :cautious:

    il mio contatto msn è

    [email protected] :unsure:
     
    31 Ago 2006
    #1
  2. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    io stò imparando a poco a poco.....è questione di pratica, ma non credo ti possa aiutare, anzi se c'è qualcuno che ci aiuta mi aggiungo anch'io alla richesta :D
     
    31 Ago 2006
    #2
  3. Danny Logan

    Danny Logan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Ago 2006
    Messaggi:
    927
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Ciao ragazzi,io sono 5 mesi che lo uso se magari mi dite che problemi avete forse posso aiutarvi
     
    31 Ago 2006
    #3
  4. manuel

    manuel Partecipante

    Registrato:
    28 Mar 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    grazie mille...guarda diciamo che le cose principali sono...

    come suono con i vst??come metto la cassa e altri suoni??solo con i midi si lavora??
     
    31 Ago 2006
    #4
  5. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    ah,ecco per la cassa e sample lo sò.....fai file-import-file audio
     
    31 Ago 2006
    #5
  6. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    perdete tempo scrivendo qui su...

    comunque x suonare i vst si fa così:
    1 si aggiunge una traccia midi
    2 si seleziona la matita e si dipinge un evento sulla traccia midi
    3 doppio click e si inseriscono le note
    4 premere F11 e inserire 1 vst
    5 chiudere il rack (che avete aperto premendo F11)
    6 cliccare sulla traccia midi e sulla sinistra c'è scritto out
    7 cliccare sulla freccetta vicino "out"
    8 cliccare il VST che esce dall'elenco "out"

    combrì???

    ciao!!
     
    31 Ago 2006
    #6
  7. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    5.061
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.241
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    x i sample invece ci si deve aggiungere una traccia audio x importarla vè ?
     
    31 Ago 2006
    #7
  8. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    si, esatto....il problema per me è la gestione dei sample, non mi và giù il copia incolla all'infinito!! una drum machine buona non esiste, ma porc.....:D
     
    31 Ago 2006
    #8
  9. skizzo88

    skizzo88 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    esiste...battery della ni
     
    31 Ago 2006
    #9
  10. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    aspetta....battery o battery 2??
     
    31 Ago 2006
    #10
  11. skizzo88

    skizzo88 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    cambia solo la varsione. il 2 è + nuovo
     
    31 Ago 2006
    #11
  12. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    si ma fa solo scervellire quel coso -.-
    sui sample facendo copia incolla puoi lavorarci direttamente ;)
     
    1 Set 2006
    #12
  13. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    ciao manuel..allora x cominciare puoi usare la funzione cerca...ti avrebbe trovato questi due topic:

    le basi di cubase:

    vst ed automazioni su cubase:
     
    1 Set 2006
    #13
  14. manuel

    manuel Partecipante

    Registrato:
    28 Mar 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ragazzi vi ringrazio molto!!!

    infatti inserivo i vst.il segnale audio arrivava ma non si sentiva...oro provo a fare come avete detto voi...

    comunque ontinuate a scrivere qualkosa qui,perché così provo e riprovo...ora leggo questi 2 topic j-gas...

    grassie mille!!! :D
     
    1 Set 2006
    #14
  15. manuel

    manuel Partecipante

    Registrato:
    28 Mar 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io anche avevo fatto così...il segnale audio c'è ma non si sente... :(
     
    1 Set 2006
    #15
  16. manuel

    manuel Partecipante

    Registrato:
    28 Mar 2006
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    comunque ragazzi io ho il cubase sx 2 ... cioè se le procedure sono diverse dal sx 3 ditemelo...

    io ho fatto tutto quello che avete detto voi ma non va... :cautious:
     
    1 Set 2006
    #16
  17. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    compra il 3 allora, no? :D
     
    1 Set 2006
    #17