1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Aiutatemi Su Cubase. Per Favore!

Discussione in 'Cubase' iniziata da manuel, 31 Ago 2006.

  1. SuPeR

    SuPeR Partecipante

    Registrato:
    23 Apr 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    si uso i 4all cn la skeda integrata...per ora arrangio così e non mi trovo affatto male..:)
     
    4 Set 2006
    #35
  2. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    con i suoi asio mi scatta fruity, con i 4all a 11millisec no.... :cautious:
     
    4 Set 2006
    #36
  3. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    allora ragà ho semplicemente disintallato e reinstallato i driver della mia audiotrak prodigy...tutto come prima....allora controllo il sito per vedere nuovi update dei driver....NIENTE!!!!

    Allora ormai disperato vedo se nel forum qualcuno ha trovato un modo per risolvere il problema degli asio di questa scheda...risultato un utente aveva scoperto che nel sito audiotrak coreano CI SONO I NUOVI DRIVER!!!!
    che risolvono i problemi di asio!!

    felicissimo tolgo tutti i driver vecchi (compresi gli asio che installa il cubase, non sò per quale motivo), installo i nuovi e MAGIA!!!

    cubase và liscio liscio anche con 8 battery e più aperti e fruity anche con 4 moog modular!!!! e tutto questo senza freeze o scatti a 11 millisecondi di latenza!!

    quanto sono felice non avete idea!! grazie a tutti voi dei consigli!!

    EVVAI!! :)
     
    4 Set 2006
    #37
  4. vallese

    vallese Colonna del Forum

    Registrato:
    23 Giu 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fruity Loops 7
    e per quanto riguarda la scheda che ho sul portatile cioè la Realtek AC97 Audio c'è qualche possibilità di avere qualche nuovo driver per i crash di fruity e cubase? o quanto meno aggiornarli da quelli che mi sono stati dati quando l'ho comprata? Grazie :(
     
    4 Set 2006
    #38
  5. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    dimmi il modello per intero del portatile, vediamo se li riusciamo a trovare
     
    4 Set 2006
    #39
  6. vallese

    vallese Colonna del Forum

    Registrato:
    23 Giu 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fruity Loops 7
    be non saprei dirti ... perché il portatile è stato preso da un sito in cui i pezzi non venivano dati a blocco ma i pezzi venivano messi singolarmente in modo che se si bruciava qualcosa cambiavamo solo quel pezzo e non si doveva comprare un altro portatile. Se mi dici in particolare cosa vuoi sapere vedrò di risponderti :)
     
    4 Set 2006
    #40
  7. vallese

    vallese Colonna del Forum

    Registrato:
    23 Giu 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fruity Loops 7
    comunque quando vado in proprietà vedo scritto come scheda audio Realtek AC97 Audio.
     
    4 Set 2006
    #41
  8. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    una marca ce l'avrà stò portatile, ma è un dell9300??
     
    4 Set 2006
    #42
  9. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    4 Set 2006
    #43
  10. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    solitamente con le skede audio integrate devi usare gli asio4all che vanno benissimo! :D
     
    5 Set 2006
    #44
  11. vallese

    vallese Colonna del Forum

    Registrato:
    23 Giu 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fruity Loops 7
    grazie mille raga ... vedrò cosa riesco a fare :D
     
    5 Set 2006
    #45
  12. vallese

    vallese Colonna del Forum

    Registrato:
    23 Giu 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fruity Loops 7
    Wow non ci posso credere ... non sento più quel fruscio che mi rendeva le cose complicatissime. Grazie mille Angben :wub:
     
    6 Set 2006
    #46
  13. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    di niente! :D
     
    6 Set 2006
    #47