1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Alimentazione miniamplificatori 5v

Discussione in 'Fuori dalle note!' iniziata da IDK, 6 Giu 2019.

  1. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.587
    "Mi Piace" ricevuti:
    942
    Sequencer:
    Ableton Live
    Ciao a tutti,
    per un progetto DIY dovrei far arrivare corrente a due mini amplificatori da 3w funzionanti a 5 volt.

    Essendo molto ignorante in materia non capisco se ad ogni amplificatore devo collegare un trasformatore da 5 volt o se ne basta uno a cui posso collegare i 2 amplificatori, e nel caso basti un trasformatore i 2 amplificatori vanno collegati in serie o in parallelo?
    Grazie, lascio il link dei miniamplificatori.

    https://www.amazon.it/gp/product/B0794P29JK/ref=crt_ewc_img_dp_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1NBUX8FDB1DWX
     
    6 Giu 2019
    #1
    A dj flex piace questo elemento.
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.210
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Primo , alimentatore o trasformatore , sono due cose diverse.
    comunque , ne basta uno se le tensioni di alimentazione sono identiche e l'assorbimento totale non eccede il massimo che ti può fornire l'alimentatore prima di sedersi o fondere.
    Parallelo !
    Se li colleghi in serie la tensione di alimentazione sul singolo sarà la Vtot meno la caduta di tensione sull'altro ampli e con buona probabilità non funzioneranno o malfunzioneranno entrambi.
     
    Last edited: 6 Giu 2019
    6 Giu 2019
    #2
  3. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.587
    "Mi Piace" ricevuti:
    942
    Sequencer:
    Ableton Live
    6 Giu 2019
    #3
  4. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.210
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Occhio che ogni amp è 3+3 watt , se ne colleghi 2 e li spremi rischi di chiedere all'alimentatore più di quello che può offrire ovvero 5watt.
    Cosa dovresti pilotare ?

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    6 Giu 2019
    #4
  5. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.587
    "Mi Piace" ricevuti:
    942
    Sequencer:
    Ableton Live
    6 Giu 2019
    #5
  6. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.210
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Vuii pilotare un motore con un amplificatore audio ?!


    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    6 Giu 2019
    #6
  7. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.587
    "Mi Piace" ricevuti:
    942
    Sequencer:
    Ableton Live
    Si,
    è possibile devo trovare la giusta misura.
    Il motore non dovrebbe girare sempre nello stesso verso, ma fare piccole oscillazioni
     
    6 Giu 2019
    #7
  8. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.210
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Ma un normalissimo controllo di velocità no ?!

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    6 Giu 2019
    #8
  9. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.587
    "Mi Piace" ricevuti:
    942
    Sequencer:
    Ableton Live
    Le mie conoscenze sono molto scarse, volevo provare così,
    cercando su google controllo di velocità trovo solo cose sulle automobili :)
     
    6 Giu 2019
    #9
  10. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.210
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    6 Giu 2019
    #10