1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

AmpliTube 3 e Cubase5

Discussione in 'Cubase' iniziata da nothingcanharmyou, 24 Apr 2015.

  1. nothingcanharmyou

    nothingcanharmyou Partecipante

    Registrato:
    23 Apr 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi, sono nuovo del forum e spero di aver scritto nella sezione giusta.
    Ho un problema con cubase 5, uso amplitube per fare dei suoni di chitarra, con la chitarra direttamente in linea. Non riesco però a fare in modo che i suoni di amplitube vengano registrati in cubase. Non riesco ad aggiungere il plugin amplitube su cubase.
    Sapete aiutarmi? Grazie mille :)
     
    24 Apr 2015
    #1
  2. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    Spiegati meglio... non ho capito.
    Non trovi amplitube su cubase?
     
    24 Apr 2015
    #2
  3. WFKeys

    WFKeys Star del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.524
    "Mi Piace" ricevuti:
    942
    Sequencer:
    Cubase
    Amplitube non è un synth VST... è un effetto....che ti fornisce un numero elevato di scelta amplificatori,
    collegato ad un Vst di chitarra tipo RealLPC ...ma sempre aggiunto nella schermata degli effetti. (il bottone "e")
    Oppure installato Stand Alone può essere usato direttamente.
     
    24 Apr 2015
    #3
  4. nothingcanharmyou

    nothingcanharmyou Partecipante

    Registrato:
    23 Apr 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Mi sono spiegato male. So come funziona amplitube ma non riesco ad "importarlo" in cubase tra gli effetti. Grazie
     
    24 Apr 2015
    #4
  5. WFKeys

    WFKeys Star del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.524
    "Mi Piace" ricevuti:
    942
    Sequencer:
    Cubase
    Allora non ce l'hai nella cartella Vst plugin. Oppure sbagli percorso, premi sul bottone "e" della traccia in questione, apri la prima casella in alto a sx
    apparirà l'elenco degli effetti che hai, ci devi trovare anche Amplitube. Se non è lì ce lo devi mettere magari con una nuova
    installazione. (Anche Guitar-rig va lì).
     
    Last edited: 24 Apr 2015
    24 Apr 2015
    #5
  6. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    devi istallarlo nella cartella steinberg/cubase5/vst
    una volta istallato dovresti ritrovartelo nell'elenco degli insert della traccia audio su cubase
     
    24 Apr 2015
    #6
  7. nothingcanharmyou

    nothingcanharmyou Partecipante

    Registrato:
    23 Apr 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho reinstallato amplitube scegliendo la cartella dei plugins. Riapro Cubase e non funziona, eppure credo che la cartella sia quella giusta. Cubase5/VSTPlugins mi sembra difficile sbagliare. Bisogna creare qualche cartella o mettere dentro solo alcuni file di amplitube?
    Grazie ragazzi e scusate per i mille problemi
     
    24 Apr 2015
    #7
  8. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    la cartella dovrebbe essere quella... se all'interno c'è un'altra cartella "vst" installano in quella.
    in ogni caso... tra gli insert della traccia audio non lo trovi?
     
    24 Apr 2015
    #8
  9. nothingcanharmyou

    nothingcanharmyou Partecipante

    Registrato:
    23 Apr 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    No proprio non compare nella lista..
     
    24 Apr 2015
    #9
  10. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    mmm... strana sta cosa
    hai controllato se c'è un'altra cartella "vst" all'interno della cartella "VSTPlugins"... se c'è installa in quella
     
    24 Apr 2015
    #10
  11. nothingcanharmyou

    nothingcanharmyou Partecipante

    Registrato:
    23 Apr 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non c'è purtroppo, ho guardato... Io ho installato proprio amplitube in quella cartella, sia lo stand alone sia tutti i plugin. Potrebbe essere quello il problema?
     
    24 Apr 2015
    #11
  12. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    non credo sia quello... però per sicurezza pulisci tutto, disinstalla sia plugin che stand alone e rifai tutto
    prova magari ad istallare prima solo i plugin
     
    24 Apr 2015
    #12
  13. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.915
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Ma il file .dll c'è nella cartella dei plugins?
    ciao sonico! :)
     
    24 Apr 2015
    #13
  14. nothingcanharmyou

    nothingcanharmyou Partecipante

    Registrato:
    23 Apr 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si c'è, si chiama amplitube3.dll, solo che non c'è nella lista degli insert in cubase :(
     
    24 Apr 2015
    #14
  15. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.915
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    dunque, apri cubase e vai in plug-in information, una volta li clicca nei 2 update, dovrebbe funzionare, specie se anche su cubase hai impostato la cartella vst in modo giusto!
    akai_mpk2_cubase_vst_path.jpg
     
    24 Apr 2015
    #15
  16. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    ciao @bisTURI
    Bentornato ;)

    tornando al problema... quando si riavvia cubase ti aggiorna in automatico tutti i plugins... quindi fa la stessa cosa degli update
     
    24 Apr 2015
    #16
    A bisTURI piace questo elemento.
  17. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.915
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Ma non è che amplitude è crackato? o_O
     
    24 Apr 2015
    #17

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. amplitube 4 e cubase 5

    ,
  2. amplitube suona diverso su cubase

    ,
  3. come mettere amplitube su cubase

    ,
  4. amplitube 3 errore installazione in cubase 5,
  5. amplitube 3 vst,
  6. amplitube è un plug in?,
  7. quando avvio cubase amplitube non parte