1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

AmpliTube 3 e Cubase5

Discussione in 'Cubase' iniziata da nothingcanharmyou, 24 Apr 2015.

  1. WFKeys

    WFKeys Eroe del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.523
    "Mi Piace" ricevuti:
    945
    Sequencer:
    Cubase
    Ciao Turi!!
    Io direi che c'è da guardare il S.O. se 64 bit o 32 poi...Amplitude ha varie opzioni di installazione, non ce l'ho più perché avevo una versione
    share, poi dovetti riformattare, e l'ho perduto.
    Controllare anche la cartella Vst plugin di windows.... certe volte si vanno a mettere lì, se uno non segue attentamente l'install.
     
    24 Apr 2015
    #18
    A bisTURI piace questo elemento.
  2. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.916
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Vero, ad es il Sampletank 3 se non erro è solo per sistemi a 64 bit
     
    24 Apr 2015
    #19
  3. WFKeys

    WFKeys Eroe del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.523
    "Mi Piace" ricevuti:
    945
    Sequencer:
    Cubase
    Si...ma Amplitube può andare anche a 32, solo che non bisogna sbagliare l'install, poi se il ns amico ha la DLL in cartella plugin e Cubase
    non lo trova, magari non sta dentro x86 per esempio o nell'altra cartella vst di windows
    ....bisogna fare tutti sti controlli....comunque questo effetto è una bomba....momenti ci stanno tutti gli amplificatori del mondo!....:coffee:
     
    24 Apr 2015
    #20
  4. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.916
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Anche Native Instruments Guitar Rig... Io, ad ogni modo uso le chitarre vere, microfonate o in DI-Box... Eheheh! ;)
     
    24 Apr 2015
    #21
  5. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    Chitarre sempre vere (possibilmente) però un simulatore di amp come amplitube ci può stare
     
    24 Apr 2015
    #22
    A bisTURI piace questo elemento.
  6. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.916
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    diciamo che dipende da tanti fattori che vuoi piu o meno ottenere: impatto, realismo etc etc...
     
    24 Apr 2015
    #23
    A Sonico piace questo elemento.
  7. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    Questo sicuramente...anche in relazione al genere che si fa...ci vuole
    il calore delle valvole :)
     
    24 Apr 2015
    #24
    A bisTURI piace questo elemento.