1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Apogee One

Discussione in 'Audio Professionale' iniziata da Dannyd, 2 Feb 2011.

  1. Dannyd

    Dannyd Partecipante

    Registrato:
    6 Gen 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ciao ragazzi io possiedo:
    una scheda audio m-audio fast track e le casse da studio m-audio BX5, secondo voi mi conviene sostituire la fast track con l'apogee one???Possiedo un mac, qual'è la migliore tra le due parlo al livello di mastering del pezzo o per registrare la voce..Poi un'altra cosa molto importante, come faccio a collegare le BX5 alla scheda??Io con la fast track ho 2 uscite audio (2jack) mentre nell' apogee one ho visto che ha solo un piccolo jack cuffia come uscita audio....Produco muisca deep tech e house..

    Raga consigliatemiiiiiiiiiiiii
     
    2 Feb 2011
    #1
  2. BlindSpot

    BlindSpot Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2009
    Messaggi:
    1.566
    "Mi Piace" ricevuti:
    397
    Sequencer:
    ABLETON
    Io ce l'ho e funziona benissimo ... è collegata con le mie adam a 7 x tramite un cavo mini jack stereo che si sdoppia in due jack ... con adattatori rca...

    Funziona egregiamente ... penso che non la cambiero per lungo tempore :coffee:
     
    3 Feb 2011
    #2
  3. Dannyd

    Dannyd Partecipante

    Registrato:
    6 Gen 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ma secondo te, mi conviene cambiarla con la m-audio fast track???
     
    3 Feb 2011
    #3
  4. BlindSpot

    BlindSpot Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2009
    Messaggi:
    1.566
    "Mi Piace" ricevuti:
    397
    Sequencer:
    ABLETON
    si........
     
    3 Feb 2011
    #4
  5. Kanyon

    Kanyon Utente Molto Attivo

    Registrato:
    27 Ago 2010
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    57
    Sequencer:
    CUBASE 5,LOGIC 9,ABLETON 8
    prima di parlare di mastering ce ne sono di soldi da spendere.......
     
    4 Feb 2011
    #5
  6. Dannyd

    Dannyd Partecipante

    Registrato:
    6 Gen 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    X Kanion, lo so...però vedi avere una base discreta (ovviamente parlo di una scheda audio discreta) già fa tanto...
     
    4 Feb 2011
    #6
  7. Kanyon

    Kanyon Utente Molto Attivo

    Registrato:
    27 Ago 2010
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    57
    Sequencer:
    CUBASE 5,LOGIC 9,ABLETON 8
    5 Feb 2011
    #7
  8. Dannyd

    Dannyd Partecipante

    Registrato:
    6 Gen 2010
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Pensi che sia enorme la differenza tra questa che mi hai suggerito e l'M-Audio fast track pro???
     
    15 Feb 2011
    #8
  9. Kanyon

    Kanyon Utente Molto Attivo

    Registrato:
    27 Ago 2010
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    57
    Sequencer:
    CUBASE 5,LOGIC 9,ABLETON 8
    l'ho usato per un periodo,ce l'aveva il mio ex socio.......non mi piaceva un granchè.preferisco la saffire
     
    15 Feb 2011
    #9
  10. PitchEnrico

    PitchEnrico Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Nov 2009
    Messaggi:
    674
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Sequencer:
    pro tools, reason
    io più che la scheda cambierei le casse monitor..

    ---------- Messaggio aggiunto alle 10: 37 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 10: 33 ----------

    ti conviene tenere quella scheda, cambiarti le casse monitor che hai tu...

    poi + avanti se lo riterrai necessario ti comrerai questa apogee..che personalmente non mi affascina per niente, ma dovrei prima provarla per sentire tutti sti risultati..

    e sopratutto per giustificare tutto quel costo...
     
    16 Feb 2011
    #10