1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Automazione sul master

Discussione in 'Cubase' iniziata da djburnt, 1 Apr 2009.

  1. djburnt

    djburnt Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Mar 2009
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Sequencer:
    Cubase sx3
    salve volevo un informazione... vorrei applicare un automazione per eliminare i bassi da una quartina e rimetterli nella seconda quartina a crescere è possibile?? come :confused::confused::confused: scusate in anticipo per il mio linguaggio molto terra terra :)
     
    1 Apr 2009
    #1
  2. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Vuoi fare una automazione con un filtro passa basso sul master? Inserisci un filtro come Tonic sul master tramite il mixer (F3) e poi premi la W così che ti apparira tra i vari canali audio, midi, fx, ecc un canale per fare le automazioni sul master! :)
     
    1 Apr 2009
    #2
  3. djburnt

    djburnt Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Mar 2009
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Sequencer:
    Cubase sx3
    intanto ti ringrazio e ora provo :)

    ---------- Post added at 00: 33 ---------- Previous post was at 00: 24 ----------

    mmm scusa davvero la mia ignoranza :( ma quando premo la W mi si apre una finestrella con aree lavoro e preset aree lavoro (globale) cosa ci dovrei fare ?:(
     
    2 Apr 2009
    #3
  4. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Cercare il controllo legato al parametro che vuoi automatizzare! Come quando fai le normali automazioni! O non hai mai fatto automazioni con cubase? :cool:
     
    2 Apr 2009
    #4
    1 person likes this.
  5. djburnt

    djburnt Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Mar 2009
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Sequencer:
    Cubase sx3
    ho risolto :) era la w di write non la w della tastiera :D grazie mille

    ---------- Post added at 00: 36 ---------- Previous post was at 00: 35 ----------

    si ma io premevo la w della tastiera che mi sa che c'entra poko con le automazioni
     
    2 Apr 2009
    #5
  6. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    ahahah Forse non ti avevo spiegato bene! Vabbè dai l'importante è che hai risolto! :)
     
    2 Apr 2009
    #6