1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Babyface RME scompare il totalmixer

Discussione in 'Home Studio' iniziata da Bob Rock, 7 Mar 2020.

  1. Bob Rock

    Bob Rock Utente Attivo

    Registrato:
    7 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase 9
    Buongiorno,

    ho istallato nuovamente la Babyface su Windows 7 e di tanto in tanto il totalmixer scompare. devo istallare di nuovo il programma RME e riavviare il PC. Questo dopo aver istallato un nuovo hard disk e di conseguenza il nuovo sistema operativo.
     
    7 Mar 2020
    #1
  2. Steve Hen

    Steve Hen Utente Molto Popolare

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    157
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Perché windows 7 ? Metti il 10 e risolvi fidati ;)
     
    25 Mar 2020
    #2
  3. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.245
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    perché ?
    W7 è millemila volte più stabile di W10 , qui si parla di una non ben identificata issue specifica e ricordo che RME e problemi sono due concetti agli antipodi.
    P.S.
    Uso RME da più di 20 anni e se c'è un problema non è certo il sistema operativo su cui girano driver e sw RME che , ricordo , a detta di TUTTI gli utilizzatori sono i migliori e stabili in assoluto.
     
    25 Mar 2020
    #3
  4. Steve Hen

    Steve Hen Utente Molto Popolare

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    157
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    W7 è obsoleto ormai, non è neanche supportato
     
    25 Mar 2020
    #4
  5. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.245
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Non è un'argomentazione valida.
    Un sistema operativo diventa obsoleto se l'utente rincorre costantemente gli aggiornamenti dei software per motivi che possono essere più o meno validi.
    Chi compra RME cerca affidabilità e stabilità per lavorarci (visto il costo dei loro prodotti) e non per cazzeggiare , di conseguenza la priorità media non è certamente quella di avere un OS super aggiornato.

    Fai questa prova , vai in gestione risorse e killa explorer , poi esegui "nuova attività" ed esegui explorer.exe.
    Dovresti vedere dinuovo nel tray l'icona del totalmix.
    Potresti avere un problema di batteria tampone del bios , all'avvio il sistema rileva l'ora errata e fa cilecca su alcune operazioni , non te ne accorgi (dell'ora errata) perché il sistema è settato per sincronizzare autonomamente l'ora con quella di rete periodicamente.
    E' solo un'ipotesi , verifica.
     
    26 Mar 2020
    #5
    A Bob Rock piace questo elemento.
  6. Bob Rock

    Bob Rock Utente Attivo

    Registrato:
    7 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase 9
    Grazie, farò la prova.
     
    4 Apr 2020
    #6
  7. Bob Rock

    Bob Rock Utente Attivo

    Registrato:
    7 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase 9
    Ha sempre funzionato correttamente con W 7
     
    4 Apr 2020
    #7
  8. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.245
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    RME funziona bene sempre e ovunque , se ci sono problemi è perché qualcosa è andato storto a livello di sistema , file corrotti , eliminati per errore o inconvenienti simili.
     
    4 Apr 2020
    #8
  9. Bob Rock

    Bob Rock Utente Attivo

    Registrato:
    7 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase 9
    Ma infatti è sempre andata benissimo. Solo dopo avere reistallato W7 ha cominciato a fare questo scherzo. Poi basta reistallarla e ricompare, fino a quando decide di sparire di nuovo.
     
    4 Apr 2020
    #9
  10. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.245
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Per il nuovo W7 hai fatto un'installazion pulita o sei andato sopra al sistema precedente ?
     
    4 Apr 2020
    #10
  11. Bob Rock

    Bob Rock Utente Attivo

    Registrato:
    7 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase 9
    Da zero. ho cambiato hard disk
     
    4 Apr 2020
    #11
  12. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.245
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Quando sparisce il TM la scheda continua a funzionare correttamente ?
    Se si quando ti succede lancia Gestione Risorse e verifica se sta girando in background e semplicemente sparisce l'icona dal tray.
    Altra verifica , hai tolto tutte le forme di power management inerenti l'usb ?


    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    4 Apr 2020
    #12
  13. Bob Rock

    Bob Rock Utente Attivo

    Registrato:
    7 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase 9
    Allora, la scheda continua a funzionare ma non funzionano più i canali IN. ad esempio, se lancio la daw funziona correttamente in ascolto ma se provo a registrare non funziona. mi è appena risucesso. Come si tolgono le forme di power management?
     
    7 Apr 2020
    #13
  14. Bob Rock

    Bob Rock Utente Attivo

    Registrato:
    7 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase 9
    Poi non so se è corretto, ma il TM non compare nei programmi istallati, ma solo la RME, non vorrei fosse proprio un problema di istallazione.
     
    7 Apr 2020
    #14
  15. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.245
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Il total mix compare solo cliccando sull'icone nel tray , tutto regolare.
    Per il power managent devi andare in pannello di controllo.
    Disattiva per le periferiche usb le sospensioni per inutilizzo.

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    7 Apr 2020
    #15
  16. Bob Rock

    Bob Rock Utente Attivo

    Registrato:
    7 Mar 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Cubase 9
    ci provo grazie!
     
    8 Apr 2020
    #16
    A MRK_LAB piace questo elemento.