1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Mac Backup dal mac

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da halion, 8 Gen 2021.

  1. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    139
    Sequencer:
    Logic pro x
    vorrei fare il backup dal mac con time machine su un hd esterno di 500gb sul mac ho 211gb di dati in totale su un hd da 1 tb ma mi dice che non ce spazio a sufficienza e troppo piccolo hd da 500gb?
     
    8 Gen 2021
    #1
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.448
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.538
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Se fa l'iso dell'unità di sistema temo ti serva uno storage grosso quanto il disco d'origine.

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    8 Gen 2021
    #2
    A halion piace questo elemento.
  3. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    139
    Sequencer:
    Logic pro x
    sul sito Apple parlano di almeno il doppio ma penso intendano il doppio rispetto ai dati sul disco spero se no dovrei prenderne uno da 2 tb
     
    8 Gen 2021
    #3
  4. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    139
    Sequencer:
    Logic pro x
    avevo in mente di prendere uno ssd da 1 tb
     
    8 Gen 2021
    #4
  5. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.448
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.538
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    non me ne intendo di Mela , la mia era un'osservazione generica , mi pare di ricordare che Acronis nel mondo della Finestra avesse questa necessità , ma potrei sbagliare.

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    8 Gen 2021
    #5
    A halion piace questo elemento.
  6. Giorgilorio

    Giorgilorio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Set 2020
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    81
    @halion risulta strano. Il disco B deve avere almeno la capacità pari allo spazio occupato + un po' di spazio. Se ti da errore potrebbe essere il software che usi il problema.
     
    9 Gen 2021
    #6
  7. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    139
    Sequencer:
    Logic pro x
    e un disco gia occupato da vecchi dati ho fatto la formattazione veloce con utility disco forse dovevo fare quella a 7 passaggi ma ci vuole una vita
     
    9 Gen 2021
    #7