1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Cambio Lingua

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da Bianco, 7 Lug 2016.

  1. Bianco

    Bianco Partecipante

    Registrato:
    11 Set 2010
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Salve ragazzi,

    Il titolo lascia poco all' immaginazione, ma posso assicurarvi che per quanto semplice mi sta facendo impazzire !!
    ho installato logic x in inglese ( in automatico ) e non riesco a cambiare le impostazioni per l'italiano,
    cerco cerco, ma non trovo ne un percorso ne tantomeno dalle impostazioni del mac ! impazzisco,
    potete aiutarmi ?
     
    7 Lug 2016
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.375
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.564
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Non uso Logic ma in italiano non credo sia disponibile. Devi accontentarti dell'inglese.
     
    7 Lug 2016
    #2
  3. Bianco

    Bianco Partecipante

    Registrato:
    11 Set 2010
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    esiste la versione italiana, ne avevo una qualche anno fa ! e sul web nei vari tutorial, si vede anche
     
    7 Lug 2016
    #3
  4. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.375
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.564
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Allora la devono aver aggiunta dopo con gli aggiornamenti. Comunque aspetta magari chi usa Logic.
    Io provo a chiedere ad un mio amico che lo utilizza e vediamo che mi dice. ;)
     
    7 Lug 2016
    #4
    A Bianco piace questo elemento.
  5. maxx

    maxx Utente Molto Popolare

    Registrato:
    13 Nov 2009
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    FL Studio 12 \ Cubase Pro 8.5\Logic Pro X
    Ciao...Logic Pro X non esiste in italiano (almeno per adesso).
    Questa è la lista delle lingue predefinite:
    • Lingue: Cinese Semplificato, Francese, Giapponese, Inglese, Spagnolo, Tedesco
     
    7 Lug 2016
    #5
  6. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.375
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.564
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    In effetti mi sembrava strano. :unsure:
     
    7 Lug 2016
    #6
  7. Bianco

    Bianco Partecipante

    Registrato:
    11 Set 2010
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    ragazzi, non so che dire, io in italiano lo ricordo ! in ogni caso, potreste spiegarmi il percorso, almeno per fare una verifica, grazie mille
     
    8 Lug 2016
    #7
  8. maxx

    maxx Utente Molto Popolare

    Registrato:
    13 Nov 2009
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    FL Studio 12 \ Cubase Pro 8.5\Logic Pro X
    Vai sul menu in alto a sinistra...Logic Pro X...Preferences...Display...General...Application...Language.
    Da qui puoi scegliere le lingue predefinite.
     
    11 Lug 2016
    #8
  9. Bianco

    Bianco Partecipante

    Registrato:
    11 Set 2010
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    max, grazie, pero' purtroppo non riesco a trovare il percorso da te specificato, preferenze ok dislpay ok, ma poi, il nulla, non riesco a trovare linguaggi
     
    16 Lug 2016
    #9
  10. gian73

    gian73 Eroe del forum Utente VIP

    Registrato:
    13 Apr 2016
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    116
    Sequencer:
    logic x
    Se ti posso dare un consiglio è ti parla una persona ché una schiappa in inglese, meglio che impari ad usarlo in inglese, ti tornerà utile in diversi modi. Io non so di una versione in italiano e comunque non l'userei, il linguaggio tecnico è universale e va conosciuto. Come dire è come leggere una partitura con accordi internazionali, invece di quelli italiani
     
    16 Lug 2016
    #10
    A Mazzaffa piace questo elemento.
  11. Smoke

    Smoke Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Apr 2009
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Sequencer:
    Logic Pro X, Ableton 9
    Direi che nella schermata di Logic su App Store sia abbastanza chiaro le lingue in cui è disponibile. Sono quelle citate da @maxx .
    Detto ciò utilizzo Logic dalla versione 7 e non l'ho mai visto in italiano.
     

    Files Allegati:

    • logic.png
      logic.png
      Dimensione del file:
      172,8 KB
      Visite:
      8
    22 Lug 2016
    #11

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. cambiare lingua logic pro

    ,
  2. come cambiare lingua su fl studio

    ,
  3. logic express ita

    ,
  4. logic pro in italiano,
  5. impostare lingua in logic pro 9,
  6. condizioni economiche logic pro in lingua italiana ,
  7. logic pro cambiare lingua,
  8. come cambiare lingua su logic pro x,
  9. cambiare lingua a logic pro,
  10. su logic dove si imposta la lingua