1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Campionatore di Logic Pro X ESX 24 stesso sample a altezze diverse

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da __giallo__, 11 Ago 2017.

  1. __giallo__

    __giallo__ Partecipante

    Registrato:
    6 Giu 2017
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    se io inserisco un suono di 808 nel campionatore di logic, come faccio a creare una scala di 808?
    nel senso, come faccio a mappare la tastiera in modo tale che sul primo tasto ci sia il suono che ho inserito nel campionatore e man mano che mi muovo di un semitono anche il suono del 808 si alza di un semitono.
    Grazie in anticipo
     
    11 Ago 2017
    #1
  2. tizianocappiello

    tizianocappiello Utente Molto Popolare

    Registrato:
    3 Feb 2017
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Ciao!
    Cliccando su "edit" in alto a destra (di fianco ad "options") ti si apre la pagina con la mappatura dei samples. Seleziona il file che vuoi modificare e sulla colonna "Key Range" puoi stabilire i limiti inferiori e superiori che intendi utilizzare. Nel tuo caso, se ho capito bene, vuoi che lo stesso sample suoni su tutta la tastiera con le modifiche di pitch sui semitoni. Quindi metti a "LO" C2 e "HI" G8. Assicurati che alla colonna "Pitch" ci sia la spunta, altrimenti suoni la stessa nota con lo stesso pitch su tutta la tastiera.
    Buon lavoro!
     
    15 Ago 2017
    #2
  3. TrottolaMax

    TrottolaMax Nuovo Iscritto

    Registrato:
    13 Gen 2018
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Io inserendo degli 808 scaricati da internet riesco a fare il pitch su tutte le note ma sento che gracchiano come posso risolvere?
     
    9 Ago 2018
    #3
  4. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.297
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Con un time warp ben fatto....
     
    9 Ago 2018
    #4
  5. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.297
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Con un time warp adeguato
     
    9 Ago 2018
    #5