1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Ciao a tutti! Ho un problema con cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da ilsuccessore, 21 Mag 2009.

  1. ilsuccessore

    ilsuccessore Partecipante

    Registrato:
    23 Lug 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Cubase se riuscissi a usarlo e FL STUDIO
    Ciao !!!!
    In pratica quando apro cubase mi viene fuori il test per la scheda audio e quando faccio si mi da questo messaggio che vi posto sotto con una immagine.
    :(

    Come posso risolvere ?????

    Per intanto ringrazio tutti voi di Musica Digitale !!!!!!!
     
    21 Mag 2009
    #1
  2. Caronte

    Caronte Partecipante

    Registrato:
    17 Mag 2009
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    ableton
    ciao
    ti dice per caso che il test ha avuto esito negativo?
     
    21 Mag 2009
    #2
  3. Acta est fabula

    Acta est fabula Ospite

    io di mio disinstallerei e reinstallerei la scheda audio con reboot e vedrei che succede. magari si è incasinato qualcosa nelle impostazioni della scheda audio.prova boh (naturalmente prima assicurati di avere i driver necessari da reinstallare)
     
    21 Mag 2009
    #3
  4. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Cambia le confiurazioni... Se non li hai scaricati i driver ASIO4ALL... Cercali con google li trovi al primo colpo sul sito ufficiale! Poi usa quelli e speriamo che il problema si dissolva! :)
     
    21 Mag 2009
    #4
  5. ilsuccessore

    ilsuccessore Partecipante

    Registrato:
    23 Lug 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Cubase se riuscissi a usarlo e FL STUDIO
    Come lo devo cinfigurare ??????
     
    22 Mag 2009
    #5
  6. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Una volta installato gli ASIO4ALL apri Cubase e vai sotto Periferiche - Impostazioni periferiche... - VST Audiobay e poi, a destra, dov'è c'è scritto Driver ASIO Master imposta gli ASIO4ALL! ;)
     
    23 Mag 2009
    #6
  7. djburnt

    djburnt Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Mar 2009
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Sequencer:
    Cubase sx3
    e poi secondo me se eviti di postare le foto dove è ultrachiaro che è un software pirata magari fai un favore alla community ;)
     
    25 Mag 2009
    #7
  8. Dj Percy

    Dj Percy Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Apr 2009
    Messaggi:
    320
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Sequencer:
    Sonar 8.0, Beatscape ecc...
    Ma da dove hai visto che è un software pirata :eek:?
     
    26 Mag 2009
    #8
  9. Pcan

    Pcan Partecipante

    Registrato:
    31 Dic 2008
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Cubase 5
    Quel vistoso logo "H2O" (aggiunto sul banner di avvio dell'applicazione Steinberg), appartiene credo ad una famosa community di hacker pirati. Evitare please...:mad:
     
    26 Mag 2009
    #9
  10. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Si hai perfettamente ragione! Team H2O si occupa di piratare software, specialmente per la produzione di musica elettronica!
     
    26 Mag 2009
    #10
  11. Dj Percy

    Dj Percy Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Apr 2009
    Messaggi:
    320
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Sequencer:
    Sonar 8.0, Beatscape ecc...
    Vero che cretino che sono non me ne sono accorto :rolleyes:
     
    31 Mag 2009
    #11