1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Come creare un vasto template con tanti strumenti?

Discussione in 'Tutorial Colonne Sonore - Musica Orchestrale' iniziata da MudnotMad, 1 Mar 2017.

  1. MudnotMad

    MudnotMad Utente Molto Popolare

    Registrato:
    4 Mag 2015
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Ciao,a tutti,stavo guardando questo video di JunkieXL in cui illustra un template veramente vastissimo con centinaia e centinaia di tracce. Lui usa Cubase,lo so ,ma mi chiedevo se ci fosse un modo per fare lo stesso su Logic. O è solo una questione di hardware? Che processore e quanta Ram servono per gestire cosi tante tracce? O ci vuole una mega SSD? :cautious:
     
    1 Mar 2017
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.814
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Dipende cosa ci gira in quelle tracce.
    Ad ogni modo 16 GB di RAM sono obbligatori, come processore dipende dai programmi che utilizzi.
     
    1 Mar 2017
    #2
  3. MudnotMad

    MudnotMad Utente Molto Popolare

    Registrato:
    4 Mag 2015
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Io ho 16 GB di Ram e se provo ad aprire tutti quei plugin il mio computer comincia ad arrancare. Quello che mi chiedo
    è se per esempio volessi,su Logic,aprire tutta la libreria di EQWL Hollywood Orchestra per avere tutto a portata di mano come dovrei comportarmi?
     
    1 Mar 2017
    #3
  4. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.814
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Che processore hai? Hai un SSD?
     
    1 Mar 2017
    #4
  5. MudnotMad

    MudnotMad Utente Molto Popolare

    Registrato:
    4 Mag 2015
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Adesso non so di preciso ma non è molto potente e no,non ho un SSD. Volevo sapere se ci fosse un modo
    per utilizzare le risorse dei computer solo quando utilizzo un determinato strumento e che tale strumento non pesi sul
    sistema quando non viene utilizzato.Non so che capisci che intendo.
     
    1 Mar 2017
    #5
  6. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.180
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.330
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Cosi funziona...
     
    1 Mar 2017
    #6