1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Come faccio con cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da house, 12 Mar 2006.

  1. house

    house Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2006
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    12 Mar 2006
    #1
  2. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    pitch shift, e vai sulla scheda envelope
     
    13 Mar 2006
    #2
  3. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    meglio di cosi' si muore...

    ciao e benveuto comunque!!

    (ci si presenta a volte sai... :D )
     
    13 Mar 2006
    #3
  4. house

    house Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2006
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    ok!!

    metto processa!!

    pitch shift!

    e poi!!! mi si incanta!!!

    mi puoi fare tutti i passaggi!!!

    grazie!!!
     
    13 Mar 2006
    #4
  5. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    cambia pc e compra cubase originale :p
     
    13 Mar 2006
    #5
  6. DadexDj

    DadexDj Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Nov 2005
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Sequencer:
    Ableton
    ahhahawh lol :D
     
    13 Mar 2006
    #6
  7. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    non si puo' incantare, comunque usa la vers 3.1 che ha meno problemi delle altre
     
    14 Mar 2006
    #7
  8. house

    house Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2006
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    ho tokkato tutti i bottoni!!!
    non si inkanta del tutto ci sta molto e faccio cancel!il pc è nuovo!!

    kmq se mi fai tutti i passaggi ti ringrazio!!
     
    14 Mar 2006
    #8
  9. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    dipende da quanto grande è il file che vuoi editare..prova con pezzetti piccoli...

    comunque click con il destro sul pezzetto che ti interessa, processa--> pitch shift e poi vai sulla skeda "inviluppo" e lavori sulla curva
     
    14 Mar 2006
    #9
  10. house

    house Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2006
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    non so fare questo!!!!
    e poi vai sulla skeda "inviluppo" e lavori sulla curva !!!
    è inutile parlare mostrami un immagine!fallo con acd see!
    kmq se me lo fai vedere con immaggine va bene altrimente fa niente!!!

    ciao!!!
     
    14 Mar 2006
    #10
  11. decimonero

    decimonero Partecipante

    Registrato:
    12 Mar 2006
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    comunque per djdef sono decimonero soloche la prima registrazione non me l'ha accettata ed eccomi col nick diverso.PER MRFUNK COMPRA STEINBERG PITCH CHANGE E RISOLVI IL PROBLEMA CON L'AUTOMAZIONE DEL FILTRO.
     
    14 Mar 2006
    #11
  12. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    bella gim :D
     
    14 Mar 2006
    #12
  13. house

    house Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2006
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    bravi vi ringrazio----------!!

    ma non capite l'italiano!!!!

    mostratemi l'imaggini di quello che devo fare!!!
     
    15 Mar 2006
    #13
  14. Mikele

    Mikele Partecipante

    Registrato:
    13 Nov 2005
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    oddio questo... comunque io il saluto non l'ho ancora visto... o pare a me? <_<
     
    15 Mar 2006
    #14
  15. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    il problema è che certa gente PRETENDE le risposte!!!

    e non prova neppure ad applicare quello che scriviamo...poverino!!!
    allora datti al criket se non sai cliccare con il tasto destro!!!!!!!! :mad:

    mostratemi..mostrami... OH???? un po' di educazione x favore!!!
     
    15 Mar 2006
    #15
  16. house

    house Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2006
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    allora j gas!!
    il problema è uno!!
    click sul wave!!processa!pitch shift!!e poi mi kompare una scermate stretch e vuole il tempo 140 , 130 faccio (previu)e non si sente niente!poi faccio processa è ci sta un casino *** tempo!
    o tokkato qualkosa sicuramente che non dovevo tokkare!!!
    e poi eveloped non lo vedo!!
    x questo ti diko di mostrarmi un immaggini!!!
    stop!!!
     
    15 Mar 2006
    #16
  17. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    l'educazione continua a non esserci..comunque in quella finestra ci sono 2 skede: UNA SI KIAMA "TRASPOSIZIONE" L'ALTRA "INVILUPPO" ..clicca su inviluppo e lavora sull'onda!!
     
    16 Mar 2006
    #17