1. Scrivi Musica per Film e Game: Inizia con 3 Ore Gratis

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 80 ore di lezioni serie e approfondite nella prima Scuola Online d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 16 anni di storia. Con questa promozione library "Orchestral Suite" da €199 in omaggio.

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Inizia a seguire gratis lezioni utili: il modulo per attivare il tuo account e seguire tre ore gratis e senza impegno è nella pagina del corso di musica da film sul sito dell'Accademia.

Come integrare un nuovo plug-in/Vst in FL Studio?

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Painkiller, 30 Set 2011.

  1. Painkiller

    Painkiller Eroe del Forum

    Registrato:
    22 Apr 2011
    Messaggi:
    2.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.574
    Sequencer:
    Presonus Studio One
    Ragazzi, oggi devo acquistare Harmor dal sito Image Line solo che vorrei chiedervi anticipatamente come integrarlo in FL Studio, nella barra del browser, grazie :).

    Non ho la minima idea di come si fa perché Harmor non è neanche presente come demo tra i programmi che ho già integrati nella lista plugin all'interno del browser, è la prima volta che acquisterò qualcosa dal sito Image Line a parte la licenza lifetime :p.
     
    30 Set 2011
    #1
  2. Djmegaflor

    Djmegaflor Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.396
    "Mi Piace" ricevuti:
    518
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    aggiunta testo

    che intendi per browser?? nella lista con gli altri??


    comunque dovresti installarli (se non lo fa di default, ma dovrebbe, controlla..) in tipo: C:/Programmi/VstPlugins

    dopo vai in fruity, vai nel pattern, fai Insert-> More-> Fast scan (in basso a destra)-> e poi metti la F quando ha finito, dovrebbe darteli in rosso i nuovi...


    Piccolo esempio con un vst che ho aggiunto poco fa.. ;) :

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    30 Set 2011
    #2
  3. Painkiller

    Painkiller Eroe del Forum

    Registrato:
    22 Apr 2011
    Messaggi:
    2.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.574
    Sequencer:
    Presonus Studio One
    Si :).
    Comunque sei stato molto preciso per quanto riguarda l'installazione/aggiunta dei plug-in, appena acquisto provo subito tutto ciò che hai scritto, grazie.

    Comunque avevo aperto una discussione doppione non molto tempo fa, chiedo venia me ne ero proprio dimenticato :rolleyes::
    https://www.musicadigitale.net/foru...-plug-image-line-demo-o-full-fl-studio-47864/
     
    30 Set 2011
    #3
  4. Painkiller

    Painkiller Eroe del Forum

    Registrato:
    22 Apr 2011
    Messaggi:
    2.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.574
    Sequencer:
    Presonus Studio One
    DJmegaflor, grazie mille funziona tutto alla perfezione: ha tanti bei preset carichi di bassi :)!
    Una sola cosa: il sito Image Line mi raccomanda di passare alla versione 10.0.8 per usare correttamente il VST però io ho provato sulla mia versione, la 10.0 (quella base insomma) e funziona benissimo lo stesso....questo upgrade è proprio necessario o potrei avere problemi di instabilità più o meno gravi (insomma per upgradare sarei costretto a disinstallare l'attuale versione di FL Studio e reinstallare da capo la nuova versione perché non ho la minima intenzione di connettere online il pc che uso per comporre ed è pure abbastanza lontano dalla presa telefonica)?

    Grazie in anticipo :coffee:!
     
    30 Set 2011
    #4
  5. Djmegaflor

    Djmegaflor Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.396
    "Mi Piace" ricevuti:
    518
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    non ne ho la più pallida idea, ma non dev'essere un problema cambiare dalla 10.0.1 alla 10.0.8 non credi?? basta scaricarlo da Download FL Studio demo ;) (sito ufficiale indi per voi moderatori: SSSSSSHT :xD: ) io ho paura ad installarla perché credo che non ci sia più il pattern :( ma comunque non credo che cambi poco se pensi alla keygen (che non è per forza la crack è.. la keygen , o almeno per fruity, la chiamano cosi anche nel profilo utente :D )
     
    30 Set 2011
    #5
  6. Painkiller

    Painkiller Eroe del Forum

    Registrato:
    22 Apr 2011
    Messaggi:
    2.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.574
    Sequencer:
    Presonus Studio One
    La nuova versione l'ho scaricata da giorni ed ho l'installazione fresca fresca sul desktop, solo che mi secca un pò fare copia/incolla di tutta la cartella packs, disinstallare tutto e reinstallare da capo :eek:....va bene lo stesso, per ora aspetterò (anche perché per il mio modo di vedere le cose gli upgrade non sempre portano tutti benefici).

    Ma non c'è alcun modo per visualizzare Harmor nella lista plug-in del browser? Non che sia scomodo, però è sempre una comodità in più.
     
    30 Set 2011
    #6
  7. Djmegaflor

    Djmegaflor Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.396
    "Mi Piace" ricevuti:
    518
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    mica devi installare tutto da capo... ;) le cose rimangono lì è.. ;)
     
    30 Set 2011
    #7
  8. Painkiller

    Painkiller Eroe del Forum

    Registrato:
    22 Apr 2011
    Messaggi:
    2.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.574
    Sequencer:
    Presonus Studio One
    Quindi posso installare la nuova versione senza disinstallare quella precedente o sbaglio?
     
    30 Set 2011
    #8
  9. Djmegaflor

    Djmegaflor Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.396
    "Mi Piace" ricevuti:
    518
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    esatto.. infatti.. dovresti trovare l'icona per aprire le versioni precedenti nella cartella di fruity mi pare.. ;)
     
    30 Set 2011
    #9
  10. Djmegaflor

    Djmegaflor Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.396
    "Mi Piace" ricevuti:
    518
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    [​IMG]
     
    30 Set 2011
    #10
  11. Kekko Dj

    Kekko Dj Partecipante

    Registrato:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Qualcuno sa x caso come bisogna fare per installare vst nella versione craccata di fl studio?????
    :confused:
     
    29 Mag 2012
    #11
  12. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.125
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    Come in quella originale, però sul forum non si parla di materiale illegale
    fl studio/plugin/vst
     
    29 Mag 2012
    #12
  13. Kekko Dj

    Kekko Dj Partecipante

    Registrato:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ma mi esce l errore quando lo voglio aprire in fl
    magari ditemi dei siti dove scaricare vst attendibili
     
    30 Mag 2012
    #13
  14. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.125
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    Non capisco.. continui a parlare di materiale pirata? o parlavi di vst free?

    Se continui per la tua strada ti faccio notare che il regolamento del forum è una mezza paginata di roba, veloce da leggere..
    Veloce quanto trovare il modo di caricare un vst su fl

    Ciao
     
    30 Mag 2012
    #14
  15. Kekko Dj

    Kekko Dj Partecipante

    Registrato:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ok scusami ma parlavo di vst free comunque problema risolto
     
    30 Mag 2012
    #15
  16. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.125
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    ok :coffee:
     
    30 Mag 2012
    #16

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. come installare plugin fruity loops

    ,
  2. vst dalla demo alla licenza crack

    ,
  3. Plugin vst fruityloop

    ,
  4. programma per aprire i plugin per fruity loops,
  5. come inserire plug in fl studio,
  6. dove trascinare vst yahoo,
  7. Harmor presets musicadigitale,
  8. come scaricare vst per fl studio 12,
  9. aggiungere vst a fl studio 10,
  10. fl studio 11 vst originali