1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Come si automatizza il transpose nell'arrangement?

Discussione in 'Ableton Live' iniziata da maxime1978, 20 Giu 2013.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. maxime1978

    maxime1978 Partecipante

    Registrato:
    25 Gen 2013
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    ableton
    Devo dare ad un file audio un aumento graduale di tonalita verso l altro.
    Usando il transpose nella session view mi cambia completamente suono, troppo.
    Devo quindi trovare una automazione negli audio effect? Quale??
    Buona giornata ragazzi
     
    20 Giu 2013
    #1
  2. DeRaNGeR

    DeRaNGeR Utente Molto Popolare

    Registrato:
    24 Set 2008
    Messaggi:
    918
    "Mi Piace" ricevuti:
    203
    Sequencer:
    cervello
    il transpose esiste nei clip audio e quindi ne deduco che è un file audio e che il suono "cambia strano" per via del tipo di time stretching che stai usando (Beats), prova a cambiarlo. usa Complex. Se ti piace, ti consiglio di renderizzarlo nuovamente perché il time stretching usa CPU. (Ableton live più usa processore e meno preciso è il time stretching)
     
    20 Giu 2013
    #2
  3. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Puoi usare anche il "Pitch",che si trova in MiDi Effects!
     
    20 Giu 2013
    #3
    A DeRaNGeR piace questo elemento.
  4. DeRaNGeR

    DeRaNGeR Utente Molto Popolare

    Registrato:
    24 Set 2008
    Messaggi:
    918
    "Mi Piace" ricevuti:
    203
    Sequencer:
    cervello

    si, nel caso dovesse automatizzare il pitch bending. quello è per i MIDI
     
    20 Giu 2013
    #4
  5. maxime1978

    maxime1978 Partecipante

    Registrato:
    25 Gen 2013
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    ableton
    Esatto era un file audio.sono riuscito a renderlo migliore
    Usando appunto il transpose.
    Ho notato che analog per i bassi midi sarebbe perfetto per gli audio.
    Penso però che un programma come ableton non sia certo
    Carente in questo senso.

    Non ho ancora trovato quale tra gli audio effect
    sia quello giusto. Magari potrei provarne un pò
    Ma se qualcuno me lo sa dire risparmio minuti
    Preziosi. Sto lavorandoci parecchio tempo.

    Buona serata
     
    23 Giu 2013
    #5
  6. DeRaNGeR

    DeRaNGeR Utente Molto Popolare

    Registrato:
    24 Set 2008
    Messaggi:
    918
    "Mi Piace" ricevuti:
    203
    Sequencer:
    cervello
    Frequency shifter
     
    23 Giu 2013
    #6
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.