1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Come si fa? Problema con Logic

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da skizzo88, 22 Set 2005.

  1. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    come si fa a settare il modifica matrix al posto della notazione su logic?
    grazie vi amo :D
     
    22 Set 2005
    #1
  2. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    ti amiamo pure noi..ma con me stai parlando arabo..non ho mai usato logic! se c'? qualkuno che lo usa vedrai che sapra' darti una buona spiegazione!
     
    22 Set 2005
    #2
  3. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    uffaaaaaaaaaaa!!!
    mi sono stufado d dover sempre premere ctrl+6 datemi una soluziooone ngheeeeeeeeeeeee! :(


    :D :D :D
     
    22 Set 2005
    #3
  4. Dj Gas

    Dj Gas Utente Attivo

    Registrato:
    7 Ago 2005
    Messaggi:
    620
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Non ti s? aiutare :roll:
     
    22 Set 2005
    #4
  5. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    ma passa al frutto!!!!!!!!!!!!!!!!!

    li t possiamo dare una manina :D
     
    22 Set 2005
    #5
  6. Dj Gas

    Dj Gas Utente Attivo

    Registrato:
    7 Ago 2005
    Messaggi:
    620
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Onestamente se sei abituato con il logic hai un vantaggio :D
     
    23 Set 2005
    #6
  7. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    grazie dj gas..lo so :p
    adesso mi devo pure imparare ad usare il cubo x?..
    devo fare da fonico a dei miei amici e loro in sala hanno il cubase..ma mi sembra che sia uguale, no? :D :blink:
     
    24 Set 2005
    #7
  8. Dj Gas

    Dj Gas Utente Attivo

    Registrato:
    7 Ago 2005
    Messaggi:
    620
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    B? se sai come usare Logic cubase sar? abbastanza semplice...
     
    24 Set 2005
    #8
  9. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    boh penso d si, magari kambier? qualcosina...ma penso sia il minimo...
     
    25 Set 2005
    #9
  10. aerdna

    aerdna Partecipante

    Registrato:
    13 Set 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    SOLUZIONE HAI PROBLEMI!!!

    Bene Bene...? qui che entra in campo il vostro andrea.....
    No scherzi a parte conosco come le mie tasche il logic e ti posso premettere una cosa....se usi piattaforma windows e la ultima versione del sopracitato programma sai benissimo che ? la 5.5 la locazione dei campioni e via via ti tocca tassativamente con quello scomodo comando....a meno che non fai come me che monti il 7 pro su una macchina Apple e allora li si ragiona...comunque dato che siamo in area risposta ti aggiungo una cosa.....Cubo non ? meglio del logico.....se conosci bene logic fai tutto forse pi?...Renditi conto di una cosa(come ho fatto pure io ehehe :p ) Logic=Logico
    Cubase=Macchinoso

    Pochi sono quelli che da un seqencer all'altro si trovano o tantomeno riescono a lavorarci(Io sono stato fortunato)...comunque io ora uso cubase e mi trovo bene!!
    Concludo dicendoti...se nella sala dei tuoi amici hai MAC lavora su logic
    se usano windows usa cubase, perch? logic se pur meno pesante di setup e di grafica ciuccia pi? ramma e CPU di un cammello che non beve da una settimana..Quindi su win meglio cubase su mac Logic!!
    Buona Valutazione!! :roll:
     
    25 Set 2005
    #10
  11. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    non puoi dirmi questo!!!
    no, ormai ho cominciato usando logic, quello che hai detto più o meno sapevo, d logi uso la 5.5 comunque non so se ? l'ultima ma ormai sto comodo cn quella..anzi x la verita stavo ancora + comodo cn la precedente, ma vabb?..in sala loro hann il cubase, non lo posso kambiare, altrimenti il padrone della sala mi pikkia forteforte, credo :D
    comunque grazie d tutto, t romper? le scatole in futuro x altre cose :D
     
    25 Set 2005
    #11
  12. aerdna

    aerdna Partecipante

    Registrato:
    13 Set 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Esattamente come ti dicevo....la 5.5 ? la ultima versione di logic per windows, questo perch? se non ricordo male la Apple ha comprato tutti i diritti e si ? (Praticamente)gettata e proiettata allo sviluppo verso un solo fronte, quello del logic su piattaforma Mac!comunque Se posso darti un consiglio io proverei a mettermi su cubase magari non subito a fondo ma intanto per imparare un po di cosette poi con il tempo....io personalmente tengo installato sul pc nel quale ho Winzoz Cubo, Logico e Frutto!! :) quindi....per? ti ripeto vedi te come giostrarti la cosa...se hai bisogno chiedi pure, cercher? di rendermi utile anche se ho molta latenza nel rispondere dato che capito poco Aqui!Meglio in chat...li mi trovi(connesso) :D
     
    25 Set 2005
    #12
  13. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    ho molta latenza nel rispondere.. :LOL: wah hah!! :D

    grande aerdna, benvenuto e mitica risposta... :p
     
    26 Set 2005
    #13
  14. aerdna

    aerdna Partecipante

    Registrato:
    13 Set 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    JGas :p Io sono {Andrew}..... :p sono pure in chat...quando puoi capita che dobbiamo finire quel discorso!!!
     
    26 Set 2005
    #14
  15. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    d'accordo..ora ho capito chi sei!! :p
     
    26 Set 2005
    #15