1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Come si fanno a mettere i vst in logic?

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da MatteC, 2 Mag 2007.

  1. MatteC

    MatteC Partecipante

    Registrato:
    1 Mag 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    LOGIC
    ciao ragazzi come si fanno a mettere i vst in logic? grazie
     
    2 Mag 2007
    #1
  2. wubby

    wubby Canzonatore Mensile

    Registrato:
    19 Nov 2006
    Messaggi:
    3.537
    "Mi Piace" ricevuti:
    244
    Leggendo il manuale? :unsure:
     
    2 Mag 2007
    #2
  3. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    auhahuauhahuahuahuah
    istallali nella cartella vst instrument :unsure:
     
    2 Mag 2007
    #3
  4. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    & meno male che lo usate!!!

    Inanzitutto mi devi dire se usi Logic 5 su PC o Logic su Mac, perché il procedimento è differente (tralaltro se lavori su MAC, il formato VST non lo supporta ma solo AU (Audio Units)
     
    2 Mag 2007
    #4
  5. MatteC

    MatteC Partecipante

    Registrato:
    1 Mag 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    LOGIC
    nel mac
     
    2 Mag 2007
    #5
  6. MiNiMaL fUnK

    MiNiMaL fUnK Partecipante

    Registrato:
    21 Feb 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Fruity Loops Studio XXL
    e dopo la parola "MAC"..calò il silenzio...
     
    2 Mag 2007
    #6
  7. wubby

    wubby Canzonatore Mensile

    Registrato:
    19 Nov 2006
    Messaggi:
    3.537
    "Mi Piace" ricevuti:
    244
    OT:

    Codice:
    Logic Pro 7 fornisce la più completa raccolta di tool di creazione a soli 1.069 €.
    
    Ma costa tutti quei soldoni Logic? :cautious: :cautious: :cautious:
     
    2 Mag 2007
    #7
  8. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    523
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    il cubase euro 800 :LOL:
     
    2 Mag 2007
    #8
  9. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Allora sei fuori strada ripeto: Logic Express/Pro non supporta il formato VST ma solo il formato AU (audio units) oramai tutte le softwarehouse sviluppano su tutti i protocolli VST, AU, RTAS, DX non devi far altro che installare quello giusto.

    Per caricare AU sul Logic, devi farlo dall'Environment o dal Track Mixer

    Ebbene Sì!!! contando ciò che ti da!

    & Nemmeno li vale!
     
    2 Mag 2007
    #9
  10. MatteC

    MatteC Partecipante

    Registrato:
    1 Mag 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    LOGIC
    provo.......
     
    2 Mag 2007
    #10
  11. skizzo88

    skizzo88 Utente Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    acido... <_<
     
    2 Mag 2007
    #11
  12. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    :LOL: sembro nel modo di risp, ma non lo sono :roll:
     
    2 Mag 2007
    #12
  13. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    523
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    dici? <_< <_< :LOL:
     
    3 Mag 2007
    #13
  14. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    dico!
     
    3 Mag 2007
    #14
  15. Deleted

    Deleted Utente Attivo

    Registrato:
    15 Nov 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Sequencer:
    Ableton Live 6
    in effetti....
     
    3 Mag 2007
    #15
  16. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    e me lo dimostri? :roll:
     
    26 Mag 2007
    #16
  17. vallese

    vallese Utente Molto Popolare

    Registrato:
    23 Giu 2006
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Fruity Loops 7
    non osare sfidarlo :D
     
    26 Mag 2007
    #17
  18. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Nessun Problema!

    Se vogliamo prendere in considerazione la versione SX3, di cazzate su qel sequencer ce ne stanno a iosa...... ma evitiamo & passiamo direttamente alla versione 4

    Allora partiamo dal prezzo 930 euro circa di prodotto, 180 euro circa di upgrade dalla SX3:

    Innovazioni:

    Drag & Drop dei plug sugli slot dei canali: era ora che si svegliassero! tale funzione su Logic è presente dalla versione 4, & Sonar praticamente cè nato.

    AudioBay: Scopiazzato dal supporto Apple Loop di Logic, ma a differenza crasha che è un piacere.

    Canali Audio Instruments: Aggiunge dei canali instrument dove inserire il Vsti & effettuare direttamente il clip midi senza dover assegnare canali midi........... molto comodo Direi! Logic ci ha già pensato dall versione 4.... scopiazzatura!

    Technologia Vst3: Bellissimo! il mondo è pieno di Vst3!!!!!!

    Nuovo Sistema di Routing "Control Room": Qua riprende le sembianze del fratello Maggiore Nuendo 3... quindi nulla di innovativo!

    3 Virtual Instruments....... 3 Plugins........

    Un ritocco all' interfaccia ed ecco a Voi CUBASE 4 !!!!!!!! (& ci hanno cambiato anche il numero)

    Guardate non mi metto nemmeno a fare comparazioni con gli altri sequencer altrimenti il 3d non finisce più..... ma mi limito a elencare almeno ciò che i Cubase Users si aspettavano & mi aspettavo in questa nuova versione:

    Rinnovo del Motore Audio: oramai con processori & sistema operativi a 64bit era quanto ovvio un rinnovo del motore a 64bit, cosa che ha fatto Sonar dalla versione 5.

    La Bramata funzione Sidechain sui processori di dinamica: dicevano che doveva starci invece???? Logic vanta questa utilissima funzionalità.

    Togliere quella idiota feature che ti vincola a dover impostare il canale stereo o mono prima dell'apertura.

    Una maggiore attenzione sulle famose problematiche del DownSampling... ne avrete sentito parlare spero.... quella domanda ridondante presente in molti forum che fa: perché dopo l'export il risultato non è uguale a come lo sentivo sul sequencer?

    Premetto che c'è tanta gente che afferma che non è vero!!!.... Rimane un mistero

    & per lo meno permettere di poter convogliare i bus (gruppi) a gruppi creati in precedenza & non solo a gruppi successivi o al Master, per ovviare ciò bisogna pianificare il progetto dall'inizio, per chi non ci fa caso è un conto, ma per chi lavora con i sottgruppi è un bagno di sangue!

    A un prezzo di appena più di 500 euro Sonar 6 ...... vabbè lasciamo perdere davvero chi non lo conosce non sa cosa significa.

    Tuttavia:

    Cubase rimane un Buon sequencer, è Carino è Colorato! Scherzo, ma per lo meno mi aspettavo & ci aspettavamo passi più lunghi da una SoftWare House ormai così affermata.

    Purtroppo io la penso così, Cubase è il sequencer del "Sentito Dire" si usa cubase perché lo usa l'amico che gliel'hanno cosigliato su internet che a sua volta hanno saputo, ecc.... C'è gente che dice "Usa Cubase perché lo usano tutti, & altra gente che lo fa per non escludersi.

    Ma dopo tutto questo Ambaradan, volevo premettere una cosa:

    Non voglio influenzare nessuno di voi, odio la politica del "io ce l'ho più lungo del tuo" Utilizzate il sofware che più vi piace, quel software che qando ci mettete mano vi fa sobalzare mille idee in testa & vi rende creativi. Una simbiosi che solo ogniuno di noi può capire, Confrontarsi è bello è fa imparare molto ma alla fine siamo noi che scegliamo.

    Ciao A Tutti

    MhARdCOre
     
    26 Mag 2007
    #18
  19. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    1.001
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    infatti:

    Sapevo già che avresti scritto tutto sto ben di ***..

    quando la cosa fondamentale è chi lo usa..e come lo usa..
     
    26 Mag 2007
    #19
  20. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Sono contento che hai percepito il messaggio finale.

    Ma ma non sottovalutare il vero motivo del mio intervento è cioè, ciò che mi hai chiesto di fare: che Cubase 4 non vale ciò che ti da. che sta al di fuori di ciò che ho scritto alla fine
     
    26 Mag 2007
    #20

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. caricare plug in INSTRUMENT AU in Logic Pro X

    ,
  2. logic 5 platinum vst cartella esterna

    ,
  3. si possono mettere vst su logic pro x

    ,
  4. come faccio a mettere i vst in in logic x