1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Assemblato Computer solo per produzione musicale,sono indeciso sui componenti del pc

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da BlueBox, 18 Dic 2012.

  1. BlueBox

    BlueBox Partecipante

    Registrato:
    7 Apr 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    FL Studio 10
    Faccio un piccolo riepilogo,con i relativi prezzi indicativi:

    per cpu,mobo,ram e hdd seguo i consigli di steve

    CPU 140 euro circa http://www.pixmania.com/it/it/12796568/art/intel/core-i3-ivy-bridge-3240-3.html
    MoBo sui 55 http://www.pixmania.com/it/it/12735301/art/asus/p8h61-mx-usb3-socket-1155.html
    RAM sui 17 circa http://www.pixmania.com/it/it/11947316/art/geil/memoria-per-pc-black-drag.html
    Hdd 65,00 http://www.pixmania.com/it/it/10541737/art/western-digital/hard-disk-interno-caviar.html

    Successivamente:
    Un monitor da 100,00 http://compraonline.mediaworld.it/w...productId=14491396&langId=-1&category_rn=1509
    SSD consigliato da maurone sui 85 circa http://www.crucial.com/eu/store/partspecs.aspx?IMODULE=CT128M4SSD2
    Alimentatore ho trovato solo questo da meno di 30 euro http://r.twenga.it/g3.php?pg=VDsxNzQ3NzE4NTcyMDA1NTkyNTc3Ozk4OTAwMTtodHRwOi8vd3d3LnRla25hdHJvbi5pdC9zaG9wL3Byb2R1Y3QucGhwP2lkX3Byb2R1Y3Q9MjY4MjtiYjlkMjg5MzdlNGU1MDI4ZTMwMGZkNTg1NDIwOWVmNA==&dac=1 (in teoria,ce la fa questo ali ad alimentare bene il sistema?)

    Dissipatore: indeciso su quello consigliato da maurone http://www.scythe-usa.com/product/cpu/121/scnj3100_index.html
    o quest altro(sempre della scythe,costa un po di meno,ma non mi sembra compatibile con il socket...) http://www.scythe-usa.com/product/cpu/048/scbsk1000_detail.html

    Case:ne ho trovato un altro della Aerocool sui 45,00 http://www.totalmodding.com/product_info.php?products_id=7326

    Totale dell'ambaradan: stiamo sui 590,00(poco meno di 600 che è il mio budget)
    Il pc è quasi completo,ho dei dubbi sull'ali e sul dissipatore,ma penso anch io di stare sulla buona stada;)

    Intatnto ne approffitto per farvi i migliori auguri di un felice anno nuovo:coffee:
     
    1 Gen 2013
    #21
  2. BlueBox

    BlueBox Partecipante

    Registrato:
    7 Apr 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    FL Studio 10
    Sul sistema operativo ho pensato a Win7 Home Premium a 64 bit.
    Ma quanto mi costerebbe all'incirca?
     
    3 Gen 2013
    #22
  3. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    Credo costi molto, se ti sbrighi puoi prendere windows 8 per poco piu di 30 euro, e credo che sia downgradabile a Win7 se proprio non ti dovesse piacere :D
     
    3 Gen 2013
    #23
  4. BlueBox

    BlueBox Partecipante

    Registrato:
    7 Apr 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    FL Studio 10
    Cioe in pratica mi installo Win8 Pro al costo di soli 30 euro circa,e poi posso passare a Win7 Professional gratis (sempre a 64 bit)??
     
    3 Gen 2013
    #24
  5. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    Una volta che hai il seriale puoi cambiarlo con uno di win 7!
    Ma sempre in teoria, non ho avuto modo di vedere questa cosa ma avevo sentito qualcosa a riguardo!
    Comunque io sono felicemente un utilizzatore di win8 da un mesetto ormai :)
     
    3 Gen 2013
    #25
  6. BlueBox

    BlueBox Partecipante

    Registrato:
    7 Apr 2012
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    FL Studio 10
    Buono a sapersi.
    Ma se io decidessi di rimanere con Win8,Fl Studio 10 è compatibile con questo s.o.?

    Comunque,tornando all'hw del computer,che cosa mi dite sull'ali e sul dissi?(mi serve il vostro parere urgente,perché il computer me lo vorrei assemblare entro la prossima settimana;))
     
    4 Gen 2013
    #26