1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Configurazione computer

Discussione in 'Studio ed Equipaggiamento Hardware' iniziata da cecedj, 26 Ago 2007.

  1. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    se vede che ti accontenti ignorando di meglio
     
    28 Ago 2007
    #18
  2. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    no affatto... anche io ho una realtek integrata.... devo dire che è stupenda... supporta tutti i driver... sui test dei driver asio non fa una piega... :cool:
    all'inizio anche io pensavo che fosse [email protected]@ invece dopo aver caricato cubase mi sn rikreduto...

    comunque non posso dire altrettanto della skeda video che mi sn ritrovato :mad: una sis integrata :mad::mad:
     
    28 Ago 2007
    #19
  3. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Anche tu come DeE[J]LuX ti accontenti ignorando di meglio.

    la qualità di una scheda non si misura con il supporto dei driver

    semmai ringrazia cubase che supporta la tua scheda non viceversa.
     
    28 Ago 2007
    #20
  4. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    lol beh dai anche i suoi 46ms di latenza non sono male :LOL:
     
    28 Ago 2007
    #21
  5. Gabriel Carry

    Gabriel Carry Utente Attivo

    Registrato:
    13 Mag 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    dipende sempre dalle vostre esigenze.. Non è "accontentarsi", è "non avere bisogno" di meglio.
     
    28 Ago 2007
    #22
  6. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    46ms non sono tanti? la madonna! & io che scendo a 0.7ms! anche se poi in fase di mix sto intorno a i 6 / 12 ms

    Comunque è come dice Gabriel, ma io aggiungerei anche una punta di disinformazione
     
    29 Ago 2007
    #23
  7. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    per registrare la chitarra mi fermo a 256, non ho mai provato ad andare piu' giu' (e mi sa che posso farlo senza problemi), ma mi trovo bene cosi'
     
    29 Ago 2007
    #24
  8. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    256 sono buoni equivale a una latenza di 6ms
     
    29 Ago 2007
    #25
  9. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    è vero c'era scritto samples :rolleyes:
     
    29 Ago 2007
    #26
  10. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    ehm... già :rolleyes: non sapevo che ci fossero skede audio addirittura con pokissima latenza :rolleyes:
     
    29 Ago 2007
    #27
  11. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    lo sai lo sai! hehehehe

    comunque esistono ancora tanti altri fattori qualitativi il discorso della latenza è il minimo
     
    29 Ago 2007
    #28
  12. wubby

    wubby Canzonatore Mensile

    Registrato:
    19 Nov 2006
    Messaggi:
    3.642
    "Mi Piace" ricevuti:
    290
    A me Ardour indica 2.9ms:

    [​IMG]

    io ho una Audigy.

    Anche io comunque vorrei cambiare scheda audio per una più indicata a fare musica... :whistle:

    :unsure:
     
    29 Ago 2007
    #29
  13. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    :LOL: :LOL:
     
    29 Ago 2007
    #30