1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Assemblato Configurazione per FL Studio

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da egonn, 23 Ott 2016.

  1. egonn

    egonn Nuovo Iscritto

    Registrato:
    23 Ott 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi sono in paranoia totale :LOL: ho un budget di quasi 1000€ che sono riuscito a raccimolare, il mio pc (hp) si e rotto ora lo devo cambiare produco beat trap/rap su fl studio da tempo e mi ci trovo bene anche se mi ha dato molti problemi però e facile intuitivo ecc, non ho potuto provare logic ma ho visto molti tutorial a riguardo mi e sembrato ovviamento piu complicato ma molto piu pulito anche come suoni diciamo che l idea di prender un mac e lavorare su logic e una cosa che mi gira nel cervello da anni la mia paura e di prendere logic mac spendere un cifro per poi essere scomodissimo con logic il problema e che l opportunita non mi si ripresenterâ :cautious: quindi voi che fareste avendo un budget adatto sia per prendere mac e logic o un altro pc con fl studio in poche parole?!
     
    23 Ott 2016
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.330
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.526
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Con 1000 euro puoi crearti un ottimo PC assemblato per lavorare perfettamente su tutti i sequencer. (Escluso Logic)
    Non prendere un Mac, assemblati un buon PC e stai perfetto.
     
    23 Ott 2016
    #2
  3. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.293
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Già con 900 euro hai un fisso assemblato che é un carro armato con componenti top class... é che ti durerà parecchio... se proprio vuoi Apple e non c'è ragione di farti cambiare idea vai sul mac però deve essere il pro e di sicuro clippera anche il mac
     
    23 Ott 2016
    #3
  4. egonn

    egonn Nuovo Iscritto

    Registrato:
    23 Ott 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    E riguardo al softwere cosa dite? Dal vivo non ho mai usato logic ho solo visto video.
    Se voi avreste la possibilitá di prendere un mac e usare logic anziche un pc con fl cosa fareste? Grazie troverò una soluzione :LOL:
     
    23 Ott 2016
    #4
  5. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.293
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Userei un fisso con ableton x produzione e x live un portatile per ableton... come faccio....
    X live i portatili van bene perché usi i campioni e li salvi in ram ma da produzione x esperienza ti dico di farti un fisso che con 1000 euro hai una bomba, con mac con 1000 euro hai un catorcio... dovresti prendere almeno il pro e ti assicuro che in produzione clippa uguale al mio dell ispiron pagato 780 con stesse componenti del Mac Pro del tempo... poi se hai già scelto e ti piace la mela é inutile dirlo.... se vuoi un portatile che non clippa neanche in produzione devi andare di alienwer o compagnia bella che costano come un Mac Pro e lo passano via senza problemi come prestazioni
     
    23 Ott 2016
    #5
  6. egonn

    egonn Nuovo Iscritto

    Registrato:
    23 Ott 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ok credo che seguirò il tuo consiglio farò assemblare un fisso. Ora siccome sono abbastanza ignorante in materia di componenti del pc :LOL: un mio amico li assembla mi potete dire quali pezzi comprare per lavorare bene con fl studio in santa pace vi ringrazio. :LOL:
     
    26 Ott 2016
    #6
  7. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.330
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.526
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Ti faccio un'ottima configurazione:
    1.(Case) Aerocool Aero 800;
    2.(Scheda Madre) MSI H170 Gaming M3;
    3.(Processore) Intel Core i7 6700;
    4.(RAM) Kingston Hyperx Fury 16 GB, DDR4 2133 MHz, 2×8GB;
    5.(Hard Disk) WD 1 TB Blue 7200 RPM;
    6.(SSD) Samsung 950 Pro 256 GB;
    7.(Alimentatore) EVGA PSU 500W.

    Con una configurazione del genere puoi lavorare senza nessun problema. Costa quasi 900 euro. Escluso il monitor e le periferiche.
     
    26 Ott 2016
    #7
  8. egonn

    egonn Nuovo Iscritto

    Registrato:
    23 Ott 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ok perfetto! Grazie mille ora ho visto che ce anche qualche sito che te li assembla direttamente e te lo spedisce.
     
    26 Ott 2016
    #8
  9. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.293
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Asus z 170 pro gaming
    Ram 16 gb hyper fury o ge force
    Case cooler Master che ha un efficienza assurda con il circolo d'aria... ha già due ventole e praticamente il dissipatore non ha polverè... sono in taverna e ho tutto.pieno di polvere in tre giorni ma dentro al pc zero
    Intel i7 6700/6700k
    Dissipatore Arctic freeze 23 Co
    Alimentatore corsair e se riesci quelli coi cavi staccabili...
    Ssd samsung evo 850
    HD da 500 gb

    Fidati 960 euro circa un annetto fa e va che é una favola....
    Scheda video avevo una MSI sul vecchio e me la son montata... quella.integrata nella asus ha già il dual screen incorporato comunque
    Assemblato in mezz'oretta... va tutto a incastro, non son più le vecchie schede coi cavettini colorati da mettere in ordine esatto...
     
    26 Ott 2016
    #9
  10. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.330
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.526
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Sinceramente è migliore quella fatta da me prima. La mia utilizza l'SSD 950 Pro e un alimentatore EVGA. ;)
     
    26 Ott 2016
    #10
  11. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.293
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Si ma la scheda madre :D neanche paragone
     
    26 Ott 2016
    #11
  12. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.330
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.526
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Se prendi il modello Z170 hai in più solo l'overclock, che alla fine non serve.
     
    26 Ott 2016
    #12
  13. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.293
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Si io é perché ho il 6700k
     
    26 Ott 2016
    #13
  14. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.330
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.526
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Si, però se pensi un modello di SDD Top fa guadagnare molte più prestazioni di un semplice overclock. :)
     
    26 Ott 2016
    #14
  15. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.293
    Sequencer:
    Ableton live 10
    Si ma quello lo puoi aggiungere in seguito... io mi devo prendere un Ssd per le librerie
     
    26 Ott 2016
    #15