1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Risolto Copia e incolla solo nel punto che vogliamo noi

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Dj Fugo, 18 Giu 2020.

  1. Dj Fugo

    Dj Fugo Colonna del Forum

    Registrato:
    22 Ago 2008
    Messaggi:
    691
    "Mi Piace" ricevuti:
    142
    Ciao ragazzi, domanda magari un pò stupida...però essendo anni e anni che uso FL ed essendo sempre stato nell'ignoto riguardo a questa cosa provo ad esporla:

    In Fruity si può copiare e incollare nel punto preciso dove vogliamo noi? Come in Ableton e nelle altre DAW? perché io in FL ho sempre fatto copia e incolla in un area di 4/4, ti posizioni nell'area di 4/4 del piano roll desiderata e fai ctrl v, e lui te la posiziona nello stesso punto in cui l'hai copiata ma solo se lo fai nel 4/4 successivo, non sono mai riuscito a capire però come copiare e incollare proprio nel punto preciso dove voglio io, posizionandomi con il cursore (come in Cubase per esempio), quindi se voglio incollare le note in un punto diverso da quello che ho copiato, non riesco. Non so se sono riuscito a spiegarmi..!
     
    Ultima modifica: 18 Giu 2020
    18 Giu 2020
    #1
  2. AED

    AED Inseguitore di conigli bianchi Utente VIP

    Registrato:
    11 Ago 2008
    Messaggi:
    435
    "Mi Piace" ricevuti:
    408
    Sequencer:
    ABLETON + FL STUDIO (VSTi)
    Ciao @Dj Fugo ci son diversi modi di utilizzare il cut-copy-past, mi è difficile scriverlo quindi ti giro direttamente il link della IL, vai a 2'15" e vedi tutte le possibilità!
     
    18 Giu 2020
    #2
  3. dj flex

    dj flex Staff di MusicaDigitale Super Moderatore

    Registrato:
    29 Nov 2009
    Messaggi:
    3.332
    "Mi Piace" ricevuti:
    882
    Sequencer:
    fl studio 9,cubase 5
    @Dj Fugo Abbiamo ricevuto la tua segnalazione,qualè il problema?
     
    18 Giu 2020
    #3
  4. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    576
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    Ho sempre posizionato dopo a mano, spostandomi dove mi interessa solo e dopo aver fatto "Incolla". Da anni faccio così,se c'è un metodo migliore che ignoro ben venga.
     
    18 Giu 2020
    #4
  5. AED

    AED Inseguitore di conigli bianchi Utente VIP

    Registrato:
    11 Ago 2008
    Messaggi:
    435
    "Mi Piace" ricevuti:
    408
    Sequencer:
    ABLETON + FL STUDIO (VSTi)
    Io mi trovo comodo con il trascinamento solo perché copiare, incollare e poi spostare ha un passaggio in più che mi fa venire il nervoso, soprattutto su progetti pesanti dove magari dopo aver incollato una parte me la deseleziona e devo rifare tutto! ;)
     
    18 Giu 2020
    #5
  6. Dj Fugo

    Dj Fugo Colonna del Forum

    Registrato:
    22 Ago 2008
    Messaggi:
    691
    "Mi Piace" ricevuti:
    142
    Ho segnalato il mio stesso post perché nonappena l'ho aperto ho pensato di aver chiesto una cosa stupida e volevo chiedere di cancellarlo, ho pensato di aver chiesto una cosa così scontata che non era il caso di chiedere, ma ho visto che la comunity di musica digitale è stata come sempre super disponibile e quindi ringrazio tutti per le risposte date, anche perché nel video che ha postato AED c'è proprio la risposta alla mia domanda, e quolevo fare si fa con Ctr+B!
     
    18 Giu 2020
    #6
    A dj flex, DJSIMOS e AED piace questo messaggio.