1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Copiare e incollare ritornello già a tempo

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da anthony3192, 21 Dic 2017.

  1. anthony3192

    anthony3192 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    7 Ott 2014
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Salve ragazzuoli!! (y)

    Come da titolo si puo' fare? vorrei copiare e incollare il ritornello di una canzone registrato a tempo, e incollarlo direttamente a tempo dove va ripetuto, senza andarlo a mettere a tempo manualmente e quindi fare ogni volta un casino ..
    Sto lavorando ad un mix dove il ritornello è presente 4 volte ripetuto x 2 per questo chiedevo ..:cry:
     
    21 Dic 2017
    #1
  2. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    4.925
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.164
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    no ho capito... ti sei risposto da solo... se il ritornello è identico e lo hai messo a tempo la prima volta.. per le altre volte fai appunto un copia e incolla... o forse non ho capito la domanda
     
    21 Dic 2017
    #2
    A anthony3192 piace questo elemento.
  3. anthony3192

    anthony3192 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    7 Ott 2014
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    No, il punto è proprio questo, quando si registra il ritornello la prima volta, io seleziono le voci che devo copiare, e faccio cmd+c per copiare e cmd+v per incollare, il problema e che me lo incolla dove io punto il cursore, e quindi tocca a me metterlo a tempo manualmente ..
     
    21 Dic 2017
    #3
  4. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    4.925
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.164
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    quindi tu vorresti che nel momento in cui premi cmd v si incolli automaticamente nel punto preciso dove ci sono i ritornelli? non puo essere possibile :D l'unica cosa che mi viene in mente in modalità spot devi però inserire la poszione del bar tramite tastiera.. cosa cè di scomodo nell incollare dove è puntato il cursore?
     
    21 Dic 2017
    #4
  5. WFKeys

    WFKeys Eroe del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    940
    Sequencer:
    Cubase
    Se è una traccia midi è facile...in Cubase c'è una procedura specifica > seleziona le note che vuoi copiare, > menu file, > copia > sposta la barra della song nel punto esatto dove deve iniziare la copia, cliccando direttamente sulla barra delle battute > torna al menu file > seleziona incolla.
    Se non è cubase ci sarà una procedura simile....di sicuro.
     
    21 Dic 2017
    #5
  6. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.293
    Sequencer:
    Ableton live 10
    o intendi il duplica tipo ctrl+D....
    comunque se lavori in pari basta che metti la griglia su 4 bar e se inizi giusto lo incolli al volo... poi fosse quello il problema :D pensa creare tutta la drum nella drum e bass :D due ********
     
    21 Dic 2017
    #6

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. copia incolla logic pro x