1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Cosa fa?

Discussione in 'P.A & DJ: Set, Tecniche, Attrezzature' iniziata da eddy90, 20 Mag 2010.

  1. eddy90

    eddy90 Utente Attivo

    Registrato:
    16 Mag 2010
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    Cubase 5
    scusatemi la curiosità ma vorrei capire come suona durante questo video..cioè non ci sono piatti o cdj come lo usa il traktor scratch?E poi su un computer c'è traktor ma su l'altro? Poi da 5 min in poi cosa combina con il controller?

    [media]http://www.YouTube.com/watch?v=JkVTsG9stOI&feature=related[/media]
     
    20 Mag 2010
    #1
  2. FredrickLab

    FredrickLab Utente Attivo

    Registrato:
    31 Gen 2010
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    cosa?
    ma Richie è Richie :D
     
    20 Mag 2010
    #2
  3. casual answers

    casual answers Utente Attivo

    Registrato:
    14 Apr 2010
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Sequencer:
    ableton live 8
    il traktor lo comanda tramite i due xone 2d . sinceramente non ho mai capito neanche io perché' usa 2 mac!!
     
    21 Mag 2010
    #3
  4. Mattia Mor3tti

    Mattia Mor3tti Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Set 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    125
    Sequencer:
    Fl studio 9
    sull'altro pc sembra essere ableton
     
    21 Mag 2010
    #4
  5. Extreme

    Extreme Utente Molto Attivo

    Registrato:
    17 Mag 2010
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    Fruity Loops 9 XXL
    è un grande
     
    21 Mag 2010
    #5
  6. Houdini87

    Houdini87 Partecipante

    Registrato:
    20 Mag 2010
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    controlla i 4 deck con i due allen heat 2d
    traktor sta su un mac
    sull'altro sta ableton dove usa gli effetti

    solitamente con la maschine dovrebbe gestire dei punti di cue che ha preimpostato sul traktor,quindi penso che con la maschine e un 2d controlla traktor
    e con l'altro 2d controlla gli effetti ti ableton

    o altra ipotesi
    controlla traktor con maschine e i 2 2d
    e gli effetti li fà rientrare nel xone92 via gli aux
     
    21 Mag 2010
    #6
  7. tanica76

    tanica76 Partecipante

    Registrato:
    19 Mag 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    ProTools, Ableton Live, Logic Audio
    Lo usa proprio così.
     
    21 Mag 2010
    #7
  8. eddy90

    eddy90 Utente Attivo

    Registrato:
    16 Mag 2010
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    Cubase 5
    ma quindi non usa traktor scratch ma un normale traktor pro?
     
    21 Mag 2010
    #8
  9. Houdini87

    Houdini87 Partecipante

    Registrato:
    20 Mag 2010
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    prima quando non esisteva il traktor scratch pro
    usava un normalissimo traktor studio(unico che aveva i 4 deck)
    ora usa il traktor scratch pro
    ma la mia seconda ipotesi non credo che si valida,dato che come farebbe a gestire gli effetti di ableton??

    quindi quella corretta sarebbe che gestisce comunque il traktor a 4 deck con i due 2d,integrando anche la maschine
    e contemporaneamente riesce a gestire sempre con i 2d gli effetti di ableton
    anche se non riesco a capire come fa la configurazione
     
    21 Mag 2010
    #9
  10. tanica76

    tanica76 Partecipante

    Registrato:
    19 Mag 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    ProTools, Ableton Live, Logic Audio
    Usa i 2D e lo Xone:92 entrambi sono midi, traktor ed ableton in sync, comunque oltre agli effetti di ableton carica anche le tracce...diciamo che l'audio non è solo de 4 deck ma anche dell'ableton.
     
    24 Mag 2010
    #10
  11. eddy90

    eddy90 Utente Attivo

    Registrato:
    16 Mag 2010
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    Cubase 5
    cosa intendi?
     
    24 Mag 2010
    #11
  12. sonicologico

    sonicologico Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    2.507
    "Mi Piace" ricevuti:
    940
    Ma infatti non so fino a che punto si possa considerare musica d'improvvisazione dall'A alla Z, dato che trattasi di pattern preimpostati già melodicamente e compositivamente completi.

    E comunque ci vogliono le balls a settare e smanicare in quella maniera.

    ---------- Messaggio aggiunto alle 17: 12 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 17: 11 ----------

    Mandi in sync ableton e traktor con un normalissimo comando midi.

    Camminano insieme, stanno vicini vicini :D
     
    24 Mag 2010
    #12
  13. eddy90

    eddy90 Utente Attivo

    Registrato:
    16 Mag 2010
    Messaggi:
    159
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    Cubase 5
    ahn ok pensavo usasse il sync anche tra i deck di traktor..
     
    25 Mag 2010
    #13
  14. Daniel Kropp

    Daniel Kropp Utente Attivo

    Registrato:
    24 Gen 2010
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Sequencer:
    Ableton Suite 8 , FL rewire , Komplete 7
    Usa traktor con ableton.

    4 deck di traktor controllati dai 2D e i gli effetti di live sempre dai 2D.. ha sempre suonato così.
     
    25 Mag 2010
    #14