1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Creare scratch hardstyle

Discussione in 'Suoni, effetti e plugin' iniziata da funnyman, 10 Ott 2006.

  1. funnyman

    funnyman Partecipante

    Registrato:
    18 Set 2006
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Raga Aiutatemi a fare uno scratch come si deve :=) grazie mille :eek: :LOL:
     
    10 Ott 2006
    #1
  2. skizzo88

    skizzo88 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    in che senso? :ph34r:
     
    10 Ott 2006
    #2
  3. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    825
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    intendi quei synth che imitano i suoni degli scratch che c'è in molti diski hardstyle?!?!?

    quelli li è abbastanza komplicato... non sono mai riuscito a fare una cosa del genere...

    puo darsi che sia un qualunque synthone e l'effetto scrath è stato fatto alzando e abbassando la manopola del pitch... ma non viene uguale...
     
    10 Ott 2006
    #3
  4. skizzo88

    skizzo88 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    io li so fare...ma solo su analogico..se ho capito cosa intendo aspe che posto un sample
     
    10 Ott 2006
    #4
  5. skizzo88

    skizzo88 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    aspetta che non trovo il cavo :O
     
    10 Ott 2006
    #5
  6. funnyman

    funnyman Partecipante

    Registrato:
    18 Set 2006
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    zhubuhzabhzabhuua sei un danno :D
     
    10 Ott 2006
    #6
  7. skizzo88

    skizzo88 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    ihihih trovagto il cavo lol
     
    10 Ott 2006
    #7
  8. skizzo88

    skizzo88 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Set 2005
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    io non ci credo...
    è partito l'audio del pc... O.O
    funny porti sfiga
     
    10 Ott 2006
    #8
  9. funnyman

    funnyman Partecipante

    Registrato:
    18 Set 2006
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    zabuhzabuhzabuhza ma cosa vuoi da me se hai la roba tarocca mica colpa mia :°D
     
    11 Ott 2006
    #9
  10. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    988
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    ma che cavolata assurda :ph34r:

    non ci riesci davvero??
     
    11 Ott 2006
    #10
  11. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    825
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    bho.. diciamo che non c'ho manko mai provato...

    non saprei da cosa partire... forse se dovessi provare fari kome ho detto ora... ma se poi non viene non saprei kome fare...

    e invece d esaltarti perché a te riescono se magari sveli l'arcano a funnyman te ne saremotutti grati <_<
     
    11 Ott 2006
    #11
  12. Danny Logan

    Danny Logan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Ago 2006
    Messaggi:
    927
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Io ho un preset come dici tu però è un arpeggiatore quello che ho io
     
    11 Ott 2006
    #12
  13. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    988
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    ti è mai venuto in mente di usare il GLIDE..o il portamento kiamalo come ti pare??
     
    11 Ott 2006
    #13
  14. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    scusate ragà, ma voi usate il fruity scratch per farli????
     
    11 Ott 2006
    #14
  15. funnyman

    funnyman Partecipante

    Registrato:
    18 Set 2006
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ha ragione chi ha detto di usare il glide :D
     
    16 Ott 2006
    #15
  16. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    cosa??
     
    16 Ott 2006
    #16
  17. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    io però voglio crearli col cubo
     
    16 Ott 2006
    #17