1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Cubase o logic?

Discussione in 'Cubase' iniziata da Gas, 10 Feb 2006.

  1. alexem

    alexem Partecipante

    Registrato:
    27 Mag 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    ableton live
    no , non li supporta infatti nel 99,99% dei casi viene usato appunto con cubase
     
    29 Mag 2006
    #35
  2. M.B.

    M.B. Utente Attivo

    Registrato:
    4 Giu 2006
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    CUBASE CUBASE CUBASE!!

    qualunque cosa voglio fare..mi permette di farla..senza programmi esterni..apparte i vst è chiaro..:)
     
    4 Giu 2006
    #36
  3. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15

    l'unico motivo per il quale potrebbe servire a qualcosa usare reason sono i suoni e alcuni effetti (per chi li preferisce agli altri in generale). Cubase non ha mai avuto bisogno di drum machine dai tempi di LM4. Adesso include LM7 esiste LM4-II c'è Battery ci sono infiniti campionatori per drums che hanno le stesse funzioni delle drum machines e in più ci sono anche loro. Io reason lo userei soltanto qualora mi piacesse qualche suono proprietario
     
    4 Giu 2006
    #37
  4. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    m,a LM7 è buono??

    o devo comprarmi battery??
     
    5 Giu 2006
    #38
  5. M-Jay

    M-Jay Utente Molto Popolare

    Registrato:
    22 Feb 2006
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Cubase
    usa tutti e due, e sfrutti il meglio di ognuno.
    anzi usane 3: logic, cubase + reason in rewire.
     
    23 Giu 2006
    #39
  6. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    beh non mi sembra ottimale.. :unsure: ..ne usi uno e sei apposto..e occupi meno memoria.. :)
     
    23 Giu 2006
    #40
  7. felipeabel

    felipeabel Partecipante

    Registrato:
    27 Lug 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Logic :D
     
    29 Lug 2006
    #41
  8. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    felipe, tu hai logic 7 su mac??

    se si sappi che sono moolto invidioso :p
     
    30 Lug 2006
    #42
  9. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    guardate la mia firma :D
    vi assicuro che è un mostro... specialmente il 3....
     
    30 Lug 2006
    #43