1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Risolto Cubase Pro 9 - automazioni

Discussione in 'Cubase' iniziata da jenn, 6 Giu 2017.

  1. jenn

    jenn Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Giu 2016
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Sequencer:
    Cubase Pro 9 - Logic Pro X
    Ciao ragazzi.
    Avrei bisogno di copiare alcune automazioni disegnate sulla "linea" del volume (CC7) ed incollarle successivamente sulla "linea" expression (CC11) sapete come si fa?
    Grazie per qualsiasi info ;)
    Schermata 2017-06-06 alle 19.07.42.png
     
    Last edited: 6 Giu 2017
    6 Giu 2017
    #1
  2. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.308
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.577
    Sequencer:
    Cubase
    Dunque
    Prendi come riferimento la tua foto che io al momento non sono sul pc con la versione tua di cubase.
    In alto a sinistra dove hai scritto "Volume" premi con il tasto sinistro.
    Ti compare un menu con parametri come: Mute - Panner - Panner -Sinistra-Destra etc
    Sotto trovi scritto ALTRO. Seleziona altro e ti viene il pop up "Aggiungi Parametro".
    Seleziona il + Canale MIDI -> +ALL CC e li trovi la Linea expression CC 11.
     
    7 Giu 2017
    #2
    A jenn piace questo elemento.
  3. jenn

    jenn Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Giu 2016
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Sequencer:
    Cubase Pro 9 - Logic Pro X
    Ciao, scusa il ritardo! :)
    Grazie, ma io vorrei incollarlo proprio nel midi editor, sai come si fa?
     
    9 Giu 2017
    #3
  4. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.308
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.577
    Sequencer:
    Cubase
    Quando fai copia incolla come ho detto io poi se apri la sezione midi lo trovi in automatico li dentro.
     
    9 Giu 2017
    #4
    A jenn piace questo elemento.
  5. WFKeys

    WFKeys Eroe del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.523
    "Mi Piace" ricevuti:
    945
    Sequencer:
    Cubase
    Con Cubase nove non lo so, nel key editor o pianoroll, bisogna abilitare la corsia controller del cc7 se trovi pulsanti di comando in basso a sx....
    se fai giusto, le automazioni verranno disegnate piene.
    Poi prova nel list editor a cambiare il controller da 7 a 11....gli eventi dovrebbero rimanere invariati.
     
    Last edited: 9 Giu 2017
    9 Giu 2017
    #5
    A jenn piace questo elemento.
  6. jenn

    jenn Colonna del Forum

    Registrato:
    15 Giu 2016
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Sequencer:
    Cubase Pro 9 - Logic Pro X
    Giusto! Ho appena verificato, è proprio così!!
    Me lo ritrovo esattamente nel midi editor..
    Grazie mille Zodiac! :)
     
    9 Giu 2017
    #6
    A SagZodiac piace questo elemento.

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. spostamento automazioni cubase