1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Cubase pro 9 + scheda audio rme problema volume

Discussione in 'Cubase' iniziata da djmakcard, 3 Giu 2018.

  1. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Salve ho questo problema abbassando dalla manopola volume della mia rme baby face
    e ascoltando una traccia con cubase dopo che fermo l asclto il volume della scheda torna in automatico a volume di default. qualcuno sa darmi info a come settare o su quale paramentro intervenire?
    grazie
     
    3 Giu 2018
    #1
  2. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.459
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.956
    la manopola è mappata a qualcosa dentro cubase? (tipo al master) altrimenti mi pare strano perché le due cose (scheda e cubase) dovrebbero essere completamente scollegati....?
     
    3 Giu 2018
    #2
  3. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    No.almeno credo.e come se gli arrivibun comando che dica alla rme " quando metti pausa torna a default "
     
    3 Giu 2018
    #3
  4. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.459
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.956
    eh appunto mi pare strano che comunichino a meno che ci siano mappature particolari.. o_O
     
    3 Giu 2018
    #4
    A djmakcard piace questo elemento.
  5. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Ora provo a cercare in quale settaggio

    Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
     
    3 Giu 2018
    #5
  6. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.459
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.956
    3 Giu 2018
    #6
    A djmakcard piace questo elemento.
  7. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Ora vedo

    Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
     
    3 Giu 2018
    #7
  8. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    Credo che il problema sia questo ira faccio delle prove e vediamo come va.grazie infinite

    Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk
     
    3 Giu 2018
    #8