1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Cubase sx 3.1 help

Discussione in 'Cubase' iniziata da profesorius, 18 Set 2006.

  1. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    5.061
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.241
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    devo dire che questo programma mi sta appassionando sempre d +..

    ho una serie d problemi da elencarvi.. iniziamo dalla fine!

    export in audio! clikko su file \ esporta \ missaggio audio..

    ed ecco che kosa mi appare!

    spero che qualkuno mi sappia aiutare.. thanks in anticipo a tt ;)
     
    18 Set 2006
    #1
  2. Danny Logan

    Danny Logan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Ago 2006
    Messaggi:
    927
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Ciao Elf
    devi impostare i locatori:
    Allora prendi la matita e clicchi in cima dove ci sono numeri delle misure, allungando verso destra sempre tenendo cliccato con il mouse ti si evidenzia il progetto di celeste.
    Adesso estendi la parte celeste dall'inizio alla fine della canzone.
    Adesso la puoi esportare.

    Se non hai capito dimmi come faccio a mettere le immagini di Cubase che te le allego per farti vedere come fare.
     
    18 Set 2006
    #2
  3. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    5.061
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.241
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    tutto chiaro!!! grazie mille :D

    comunque sai mettere gli allegati no?? ignorando questo.. x salvare limg d cubo o qualsiasi altra cosa che appare sullo skermo basta premere il tasto stamp (alla sinistra del bloc scorr) apri paint e incolli! poi ritagli ecc ecc ;)
     
    18 Set 2006
    #3
  4. Danny Logan

    Danny Logan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Ago 2006
    Messaggi:
    927
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Ah si adesso ricordo mi ero scordato come si faceva.
    Ma allora ci sei riuscito?!?
     
    18 Set 2006
    #4
  5. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    5.061
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.241
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    si tutto apposto! stasera vi posto il problema ! che forse però dipende dal pc del ca22o che tengo :D

    spero comunque che sisa solo qualke impostazione settata male! altrimenti frustissima!
     
    18 Set 2006
    #5
  6. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    okk aspettiamo i nuovi problemi :D
     
    18 Set 2006
    #6