1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Cubase vst/32

Discussione in 'Cubase' iniziata da redu, 11 Dic 2005.

  1. redu

    redu Partecipante

    Registrato:
    8 Dic 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    e come dice Provenzano << the hard dance style will never die, t 's here forever>>
     
    18 Dic 2005
    #18
  2. Dj Gas

    Dj Gas Utente Molto Attivo

    Registrato:
    7 Ago 2005
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    per remix di SATISFACTION quale intendi?
    è stata remixata da vari artisti!
     
    18 Dic 2005
    #19
  3. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    825
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    penso intendeva quello dei promiscaxx!
     
    18 Dic 2005
    #20
  4. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Allora:
    blissco = cubase il che significa che molinaro, ponte e soci quello usano
    d'agostino & company = logic
    produttori famosissimi usano cubase (anche che fanno generi non elettronici)
    l'unico grande e famoso che usa fruity e comunque penso lo usi solo a livello di composizione è Mike Oldfield... fatevi i conti

    Che il cubase offra + possibilità d fruity è un dato di fatto quindi risposte del tipo la creatività è quello che conta a me sanno solo di limitatezza e di rifiuto verso possibilità più grandi.
    Se uno si trova meglio con fruity è un altro discorso ma non riconoscere che le possibilità sono superiori con cubase è veramente grave.... SECONDO ME e spero anche secondo altri
     
    20 Dic 2005
    #21
  5. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    guarda da quel poko che l'ho usato ho visto che ha cose molto piu' complesse di fruity...(gestione dei canli, dei waves e modifica del tempo e degli envelope..)

    ma x il resto non saprei bene perché non sono molto ferrato in cubase... :) probabilmente andando avanti passero' anche io a cubase, ma x ora che mi sto facendo le ossa fruity va molto bene! :D

    che altro ha di fiko cubase che non ha il fruity??
     
    20 Dic 2005
    #22
  6. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    x redu io uso l'sx3... il vst/32 non ce l ho più presente... prova a scrivere il problema in maniera un po' + dettaglilata vediamo cosa si puo' fare
     
    20 Dic 2005
    #23
  7. redu

    redu Partecipante

    Registrato:
    8 Dic 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Intendvo proprio quello dei Promisland

    Il vst/32 è una versione simile ma più professionale del Cubasis, infatti a differenza di quest' ultimo come tutte le altri versioni del Cubase riesce a caricare contemporaneamente più vst su diversi canali;

    il problema è che dopo averlo installato perfettamente e dopo aver impostato i driver asio da utilizzare quando carico i vst questi non si eseguono, ex. carico il pro53 clicco sulla tastiera e non emette nessun suono, ho provato pure su altri pc ma niente da fare.

    Forse non ho preimpostato qualcosa...
     
    23 Dic 2005
    #24