1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Curiosita su i midi

Discussione in 'Suoni, effetti e plugin' iniziata da Dj Koma, 30 Ott 2010.

  1. Dj Koma

    Dj Koma Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Ott 2009
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Sequencer:
    FL Studio 9,
    CIAO RAGAZZI,
    MA QUANDO APRITE UN FILE MIDI E TROVATE TUTTE QUELLE NOTE ESISTE UN MODO PER SEPARARLE CON FACILITA O DEVO CONTINUARE A DIVEDERLE UNA PER UNA??
    :coffee:
     
    30 Ott 2010
    #1
  2. cosymyx

    cosymyx Partecipante

    Registrato:
    19 Mar 2010
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    che intendi per dividere ?
    forse separare le tracce ?
    :confused:
    se mi spieghi casa vui fare, ti potrei aiutare.
    Cosimo
     
    30 Ott 2010
    #2
  3. markko

    markko Colonna del Forum

    Registrato:
    9 Set 2009
    Messaggi:
    1.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    251
    Sequencer:
    FL Studio
    Quando l'ho importi su FL puoi scegliere quale track del midi importare oppure proprio quali canali midi...
    I track midi li puoi paragonare ai pattern di FL
    Mentre i canali midi proprio ai canali del mixer, solo che ad ogni canale midi viene associato un singolo strumento
     
    30 Ott 2010
    #3
  4. Spark

    Spark Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Giu 2009
    Messaggi:
    2.925
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Sequencer:
    Fl Studio - Ableton Live
    continuo a non capire..scusa ma mi sono appena svegliato :p :LOL:
     
    30 Ott 2010
    #4
  5. Kappa

    Kappa Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    18 Lug 2009
    Messaggi:
    3.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.226
    Sequencer:
    Cubase 7.5/Reason 11 suite
    ..forse intende dire ...quando carica il midi il tutto viene concentrato su un solo canale.. come se tutti gli strumenti siano suonati sullo stesso piano roll..ora non ricordo bene se di tipo midi 1 o 0 erano siglate ma potrei sbagliarmi :D.. comunque cerca l'opzione dividi midi, ... non ho FL studio ma solitamente il comando è quello un po per tutti.
     
    30 Ott 2010
    #5
  6. Dj Koma

    Dj Koma Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Ott 2009
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Sequencer:
    FL Studio 9,
    esattamente! :coffee:

    ce qualcuno che sa farlo?

    ---------- Messaggio aggiunto alle 16: 58 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 16: 52 ----------

    forse ho capito quando importi un midi esce una finestra con scritto '' WHICH TRACK IMPORT? '' E DA LI SELEZIONI :D

    Yeah! ora se qualcuno come me non lo sapeva ora lo sa ;)
     
    30 Ott 2010
    #6
    1 person likes this.
  7. markko

    markko Colonna del Forum

    Registrato:
    9 Set 2009
    Messaggi:
    1.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    251
    Sequencer:
    FL Studio
    Te l'ho scritto qui koma..
     
    30 Ott 2010
    #7
    A 2 utenti piace questo elemento.
  8. GenDy

    GenDy Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Ago 2008
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    368
    Sequencer:
    Fl Studio - Studio One
    di solito faccio così
    prendo il file midi e lo trascino nella zona 1 o zona 2
    mi appare il menu della zona 3 e accetto
    Immagine3.JPG

    oppure tasto destro sul file midi apri con " FL studio"
     
    30 Ott 2010
    #8
    A 2 utenti piace questo elemento.
  9. Dj Koma

    Dj Koma Utente Molto Attivo

    Registrato:
    5 Ott 2009
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Sequencer:
    FL Studio 9,
    perfetto ;) :coffee:
     
    30 Ott 2010
    #9