1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Disinstallare fl studio

Discussione in 'Supporto sui Sequencer Audio' iniziata da MaxDenoise, 28 Set 2009.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. MaxDenoise

    MaxDenoise suonatore di pentole Utente VIP

    Registrato:
    26 Dic 2008
    Messaggi:
    2.660
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.134
    ciao ragassi ..
    da un po di giorni che fl mi si impalla cosa che non aveva mai fato prima..
    ho guardato nel registro del pc e mi dice errore grave causato da fl dll allora..
    io ora lo volevo disinstallare per poi reinstallarlo..però ad esempio i vst e plug
    installati nella cartella vstplugins verrebbero disinstallati anche quelli o rimangono?
    c'è un modo per disinstallare fl lasciando i vst in modo che quando reinstallo fl sono gia pronti all'uso senza che li ridebba installare una seconda volta?
    grazie :)
    e se cambio temporaneamente il nome della cartella togliendo quello che non serve e poi la rinomino mettendo dentro la roba della nuova installazione? funge?

    ---------- Messaggio aggiunto alle 11: 02 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 10: 17 ----------

    nessuno sa darmi una risposta? :rolleyes:
     
    28 Set 2009
    #1
  2. KlausT

    KlausT Colonna del Forum

    Registrato:
    1 Set 2008
    Messaggi:
    1.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Sequencer:
    Presonus Studio One
    i vst gli hai installati nella cartella di Fl Studio o a parte? atrimenti se cosi fosse, sposta la cartella dei vst, disisntalli Fl e poi gli dai nuovamente il percorso della cartella dei vsti...
     
    28 Set 2009
    #2
    1 person likes this.
  3. MaxDenoise

    MaxDenoise suonatore di pentole Utente VIP

    Registrato:
    26 Dic 2008
    Messaggi:
    2.660
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.134
    si io li ho installati nella cartella a parte con scritto vstplugins..
    grazie kla ci provo perché sto fl mi sta dando troppi problemi ultimamente
     
    28 Set 2009
    #3
  4. KlausT

    KlausT Colonna del Forum

    Registrato:
    1 Set 2008
    Messaggi:
    1.576
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Sequencer:
    Presonus Studio One
    Allora vai tranquillo... disinstalla Fl... come lo reinstalli trova lui la cartella, altrimenti gli dai te il percorso!
     
    28 Set 2009
    #4
  5. MaxDenoise

    MaxDenoise suonatore di pentole Utente VIP

    Registrato:
    26 Dic 2008
    Messaggi:
    2.660
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.134
    buono grazie kla!!
     
    28 Set 2009
    #5
  6. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.679
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    Anche se i vst esterni a FL stavano nella stessa cartella non venivano toccati secondo me,l'unistaller sa quello che deve levare.
     
    28 Set 2009
    #6
  7. Punky Hazard

    Punky Hazard Utente Bannato

    Registrato:
    9 Mar 2015
    Messaggi:
    1.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    523
    Ma c'è anche un modo per riportare fl studio alle condizioni di default ,senza bisogno di disinstallarlo ? perché ho toccato dei parametri che non riesco piu a togliere e mi ha cambiato dei settaggi ,come le automazioni ecc .
     
    10 Ott 2015
    #7
  8. Punky Hazard

    Punky Hazard Utente Bannato

    Registrato:
    9 Mar 2015
    Messaggi:
    1.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    523
    10 Ott 2015
    #8
    A zarix piace questo elemento.
  9. zarix

    zarix Utente Attivo

    Registrato:
    3 Feb 2015
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Con questo modo hai perso vst, packs e flp?
    Altrimenti lo faccio pure io.
     
    11 Ott 2015
    #9
  10. Punky Hazard

    Punky Hazard Utente Bannato

    Registrato:
    9 Mar 2015
    Messaggi:
    1.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    523
    No assolutamente niente ,rimasto tutto intatto .
     
    11 Ott 2015
    #10
    A zarix piace questo elemento.
  11. zarix

    zarix Utente Attivo

    Registrato:
    3 Feb 2015
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Perfetto grazie.
     
    11 Ott 2015
    #11
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. disinstallare fl studio

    ,
  2. Disinstalla FL studio

    ,
  3. fl studio 20 non si disinstalla

    ,
  4. si può disinstallare fl studio?