1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Risolto Dividere registrazione in (2 registrazioni)

Discussione in 'FL Studio' iniziata da nivekprod, 4 Gen 2020.

  1. nivekprod

    nivekprod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    12 Dic 2019
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao raga mentre sfaso col pc nuovo (vedi altra mia discussione) col pc vecchio lavoravo a dei progetti
    E mi sono trovato davanti a una registrazione di cui avevo bisogno di tagliarla in 2 per poi lavorarci separatamente su due cose nel mixer
    Mi spiegate come faccio a dividerla visto che con taglia rimane sempre la stessa rec
    Grazie
     
    4 Gen 2020
    #1
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    970
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Definisci "tagliare in due".

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    4 Gen 2020
    #2
  3. nivekprod

    nivekprod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    12 Dic 2019
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    praticamente sul channel rack ho una registrazione
    io voglio dividerla in due nel channel rack per poi poter mandare una parte di registrazione in un canale e un altra parte in un altro canale tipo
     
    4 Gen 2020
    #3
  4. nivekprod

    nivekprod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    12 Dic 2019
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    cercavo una soluzione semplice se no volendo potrei tipo salvarmela e ricaricarla ma è un po noioso
     
    4 Gen 2020
    #4
  5. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    970
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    non è ancora chiaro ciò che vorresti fare.
    Cioè hai una traccia stereo e vuoi trasformarla in una dual mono con canali indipendenti ?

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    4 Gen 2020
    #5
  6. nivekprod

    nivekprod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    12 Dic 2019
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    NO
    se io registro tipo
    / trollallero trollala' / con una reccata
    e voglio dividere trollalero da trollala
    nel senso che rimangano due tracce distinte nel channel rack
    in modo che poi posso assegnerli due canali differenti quando le metto nel mixer
     
    4 Gen 2020
    #6
  7. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    970
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Duplica la traccia ed isolane la porzione che ti interessa per quel canale.
    Lo fa qualunque software !

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    4 Gen 2020
    #7
    A nivekprod piace questo elemento.
  8. nivekprod

    nivekprod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    12 Dic 2019
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ah tu dici di clonarla cosi' non ci avevo pensato
     
    4 Gen 2020
    #8
  9. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    970
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    È pratica abutuale.


    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    4 Gen 2020
    #9
  10. nivekprod

    nivekprod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    12 Dic 2019
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Però capito così è scomodo
    Non ce tipo un modo che seleziono una parte della registrazione e posso assegnarla a un altra partizione del channel rack o del mixer
     
    6 Gen 2020
    #10
  11. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace" ricevuti:
    505
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    Io uso questo metodo , senti se ti garba ;) .. Metto sulla playlist tutta la traccia che mi interessa, audio.. La taglio dove mi interessa. Prendo il pezzettino tagliato e col destro del mouse alle opzioni del pezzettino scelgo il Make unique as sample che ne fa una copia del pezzettino e lo salva subito. In questo modo poi dal Channel rack lo sistemo dove voglio anche nel mixer.
     
    18 Gen 2020
    #11
    A nivekprod piace questo elemento.
  12. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.517
    "Mi Piace" ricevuti:
    891
    Sequencer:
    Ableton Live
    Se utilizzi Ableton Live puoi anche fare così:
    Crei un canale audio (nella schermata sotto il canale 2 clone) imposti come input il canale con l'audio che vuoi duplicare (nella schermata sotto Original) e come output Master.
    Selezioni in e avrai sul canale 2 lo stesso audio del canale 1.

    upload_2020-1-19_15-29-22.png
     
    19 Gen 2020
    #12
  13. nivekprod

    nivekprod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    12 Dic 2019
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    grande grazie
     
    20 Gen 2020
    #13
  14. Kappa

    Kappa Vincitore della canzone del mese Utente VIP

    Registrato:
    18 Lug 2009
    Messaggi:
    3.404
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.164
    Sequencer:
    Cubase 7.5/Reason 11 suite
    dividere in 2 un sample? cioè prendere le forbicine o il taglierino o qualunque altro disegno grafico che rappresenti un un tool per tagliare per poi cliccare semplicemente nel punto in cui vuoi separare in 2 una traccia audio, poi una delle due parti tagliate gli cambi canale audio così da processarle in modo diverso???????

    Perché non specificate con quale programma state lavorando? (un processo del genere lo fanno tutti i software che lavorano l'audio)

    alla domanda dividere in 2 cosa intendi, la giustifico in pieno, perché una funzione del genere nel 2020 è talmente elementare che la gente si fa un'idea di un processo molto più complesso.

    senza offesa era semplicemente un osservazione.

    buon lavoro sul sample.
     
    20 Gen 2020
    #14
    A profesorius piace questo elemento.