1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Domanda su mix con RMS molto basso

Discussione in 'Audio Professionale' iniziata da Painkiller, 8 Mar 2013.

  1. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    va bè comunque buon per te, io gioco alle bambole a confronto..fanne buon uso
    :coffee:
     
    17 Mar 2013
    #103
  2. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Utente Onorevole Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.993
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Difficile fare una buona analisi su dell'audio martirizzato da un mp3 encoder... Se riesci a postare non compresso, anche solo una decina di secondi, è meglio
     
    17 Mar 2013
    #104
  3. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    il limite mi sembra sia 4 mega, quindi ce la dovrebbe fare a postare un pezzettino, se lo mette in un archivio ancora megio
     
    17 Mar 2013
    #105
  4. mollyer

    mollyer Utente Molto Popolare

    Registrato:
    16 Feb 2013
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Sequencer:
    logic pro - Wavelab - Ableton live
    posto un pezzettino ... a me segna 8.5 rms...

     
    18 Mar 2013
    #106
  5. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    scusa ma non puoi postare un pezzettino di file? :eek: lo esporti in wav e lo metti in un archivio tipo zip rar etc
     
    18 Mar 2013
    #107
  6. mollyer

    mollyer Utente Molto Popolare

    Registrato:
    16 Feb 2013
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Sequencer:
    logic pro - Wavelab - Ableton live
    Capito.. non ho un archivio ... Ahah
     
    18 Mar 2013
    #108
  7. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    Ahah ma non ci sono per Mac tipo winrar, Winzip etc?
     
    18 Mar 2013
    #109
  8. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Utente Onorevole Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.993
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Ovvio..
     
    18 Mar 2013
    #110
  9. mollyer

    mollyer Utente Molto Popolare

    Registrato:
    16 Feb 2013
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Sequencer:
    logic pro - Wavelab - Ableton live
    Ah indendete archivio in questo senso.... E poi lo posto direttamente nel forum????
     
    18 Mar 2013
    #111
  10. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    Credo si possa fare :D
     
    18 Mar 2013
    #112
  11. mollyer

    mollyer Utente Molto Popolare

    Registrato:
    16 Feb 2013
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Sequencer:
    logic pro - Wavelab - Ableton live
    Ci provo questa sera
     
    18 Mar 2013
    #113
  12. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    si basta che fai "carica file qui sotto" e stai apposto
     
    18 Mar 2013
    #114
  13. mollyer

    mollyer Utente Molto Popolare

    Registrato:
    16 Feb 2013
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Sequencer:
    logic pro - Wavelab - Ableton live
    non funziona . Ho tentato più volte col file zappato ma non lo prende
     
    19 Mar 2013
    #115
  14. An DrE

    An DrE Eroe del Forum

    Registrato:
    11 Feb 2012
    Messaggi:
    2.124
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Sequencer:
    Ableton live
    Strano, ma ne hai messo un pezzettino? mi sembra il massimo sia o 3 o 4 mega
     
    19 Mar 2013
    #116
  15. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    Ma vai di Mediafire no? :D
     
    19 Mar 2013
    #117
  16. mollyer

    mollyer Utente Molto Popolare

    Registrato:
    16 Feb 2013
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Sequencer:
    logic pro - Wavelab - Ableton live
    Puoi tradurre maurone??
     
    19 Mar 2013
    #118
  17. maurone dj

    maurone dj Eroe del Forum

    Registrato:
    10 Ott 2007
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    514
    19 Mar 2013
    #119