1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Domanda sulla composizione

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Apocalypse480, 3 Apr 2015.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. Blood Punk'z

    Blood Punk'z caricatore di growl

    Registrato:
    1 Mag 2014
    Messaggi:
    825
    "Mi Piace" ricevuti:
    201
    Sequencer:
    FL studio 11, FL studio 12, Ableton live 9, Reaper
    La mia schermata è perfettamente uguale alla tua però la tastiera del pc mi va eccome.. Ma non è che non ci clicchi sopra il generatore? A me viene un dubbio.. Non è che usi vst tipo il Massive, il sylenth1? Perché in alcuni a me succede che se clicco su una qualsiasi manopola/pulsante ecc.. del vst devo ri-cliccare il bordo del vst per far andare la tastiera.. Però con la tastiera midi questo non mi succede.
     
    18 Lug 2015
    #35
  2. Apocalypse480

    Apocalypse480 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Io se premo i tasti li sento ( se utilizzo i driver della mia scheda e non gli asio4all), ma non riesco a registrarli nel piano roll.
     
    18 Lug 2015
    #36
  3. Blood Punk'z

    Blood Punk'z caricatore di growl

    Registrato:
    1 Mag 2014
    Messaggi:
    825
    "Mi Piace" ricevuti:
    201
    Sequencer:
    FL studio 11, FL studio 12, Ableton live 9, Reaper
    Fai clic destro sul pulsante di registrazione e dimmi cosa vedi che magari non hai settato bene le opzioni di registrazione..
     
    18 Lug 2015
    #37
    A Apocalypse480 piace questo elemento.
  4. Apocalypse480

    Apocalypse480 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Ecco qua:
    p.png
    Io non ci ho mai messo mani qui.
     
    18 Lug 2015
    #38
  5. Apocalypse480

    Apocalypse480 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Ehi, ho spuntato audio e clips e ora mi ha segnato le caselline nel pattern provando con il clap, però nel piano roll niente.
     
    18 Lug 2015
    #39
  6. Blood Punk'z

    Blood Punk'z caricatore di growl

    Registrato:
    1 Mag 2014
    Messaggi:
    825
    "Mi Piace" ricevuti:
    201
    Sequencer:
    FL studio 11, FL studio 12, Ableton live 9, Reaper
    Forse ci siamo quasi. Allora spunta: automation, score, clips e togli record to step sequencer (che serve appunto per registrare nello step sequencer). Quindi le V di quelli che ti ho citato di spuntare devono essere nere tranne il "record to step sequencer".
     
    18 Lug 2015
    #40
    A Apocalypse480 piace questo elemento.
  7. Apocalypse480

    Apocalypse480 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Grazie mille!!!!!!!!!! Finalmente funziona! Sei stato l'unico che mi ha fornito una soluzione utilissima.:coffee::tunz:
    Ora funziona tutto. Ma un'altra cosa, sai come evitare di far uscire i settings appena apro fl studio e come far rimanere le impostazioni del rec che mi hai dato già di default?
     
    18 Lug 2015
    #41
  8. Blood Punk'z

    Blood Punk'z caricatore di growl

    Registrato:
    1 Mag 2014
    Messaggi:
    825
    "Mi Piace" ricevuti:
    201
    Sequencer:
    FL studio 11, FL studio 12, Ableton live 9, Reaper
    Le impostazioni si dovrebbero salvare automaticamente. Ma per caso ogni volta che apri FL e clicchi sul pulsante di registrazione ti esce una casellona che ti dice se scegliere di registrare nell'edison o no? Se si ci dovrebbe essere l'opzione "don't show again", la clicchi e se devi risettare le opzioni lo fai così poi non hai più la casellona in mezzo ai maroni! Son contento di esserti stato utile!
     
    18 Lug 2015
    #42
  9. Apocalypse480

    Apocalypse480 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    3 Apr 2015
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sì mi chiede quello. Solo che ogni volta che apro il programma mi escono i settings, come risolvere?
     
    18 Lug 2015
    #43
  10. Blood Punk'z

    Blood Punk'z caricatore di growl

    Registrato:
    1 Mag 2014
    Messaggi:
    825
    "Mi Piace" ricevuti:
    201
    Sequencer:
    FL studio 11, FL studio 12, Ableton live 9, Reaper
    Mandami uno screen che c'è una cosa da cliccare, ti spiego anche le altre opzioni di registrazione.
     
    18 Lug 2015
    #44
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.