1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Doppia installazione traktor pro

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da paga, 25 Mar 2010.

  1. paga

    paga Utente Attivo

    Registrato:
    2 Apr 2009
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    fruity loop 8
    la mia intenzione sarebbe acquistare traktor pro!!!
    l'unico mio dubbio è:
    io ho due computer uno windows e un mac
    posso installarlo in tutti e due i computer o dopo averlo registrato con uno non posso più installarlo da nessuna parte?

    ---------- Messaggio aggiunto alle 20: 06 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito ieri alle 22: 21 ----------

    please me serve una mano se posso installarlo solo su un computer non lo compro nemmeno
     
    25 Mar 2010
    #1
  2. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.820
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    A dir la verità non so nemmeno se è compatibile con MAC OSX...

    Comunque Tracktor non è un sequencer! ;) Sezione sbagliata! :)
     
    26 Mar 2010
    #2
  3. lup

    lup Colonna del Forum

    Registrato:
    22 Feb 2007
    Messaggi:
    1.164
    "Mi Piace" ricevuti:
    149
    Sequencer:
    FL Studio
    se ci vuole l'elicenser (chivetta) dipende dal tipo della licenza e per quello devi controllare sul sito del produttore (o dove lo vai a comprare), altrimenti penso che non ci siano problemi
     
    26 Mar 2010
    #3
  4. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    da quel che ne so traktor non usa l'elicenser, solo che c'è una versione per mac e una per win, e non so se ci sono entrambe nella stessa scatola.
     
    26 Mar 2010
    #4