1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Dubbi su collegamento di un pre microfonico esterno a scheda audio

Discussione in 'Ripresa' iniziata da Hypnos_Prod, 2 Set 2020.

  1. Hypnos_Prod

    Hypnos_Prod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    17 Ago 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Ciao a tutti! Ho intenzione di acquistare un pre microfonico esterno ( Universal Audio 710 Twin Finity) per migliorare la qualità delle mie registrazioni.. fino ad adesso ho sempre usato i pre integrati della mia scheda audio ( una Presonus AudioBox 1818VSL) , quindi adesso mi chiedevo come avvenga il collegamento tra appunto il pre e la scheda audio...basta che collego L output del pre ad un ingresso della scheda audio? Ma più che altro la mia domanda è questa, se così fosse, il fatto che il segnale registrato con il pre esterno ripassi dentro il pre della scheda audio (che comunque è sicuramente inferiore come qualità) non va a farmi perdere la qualità che avevo guadagnato appunto con quello esterno? Grazie in anticipo per le risposte :)
     
    2 Set 2020
    #1
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.269
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.414
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Devi utilizzare un ingresso linea , quindi verifica che la tua scheda ne sia provvista o quantome o che sia possibile bypassare lo stadio di preamplificazione.


    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    2 Set 2020
    #2
    A Steve Hen e Hypnos_Prod piace questo messaggio.
  3. Hypnos_Prod

    Hypnos_Prod Nuovo Iscritto

    Registrato:
    17 Ago 2020
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Ciao! Grazie mille, ho fatto due ricerche sulla mia scheda audio e ho visto che posso fare come mi hai consigliato!! grazie ancora :)
     
    7 Set 2020
    #3
    A Steve Hen e MRK_LAB piace questo messaggio.
  4. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.269
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.414
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Bomba !


    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk
     
    7 Set 2020
    #4
    A Hypnos_Prod piace questo elemento.