1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

E' normale?

Discussione in 'Segnala problemi tecnici del Forum' iniziata da Picci, 27 Apr 2008.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.313
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.809
    Sequencer:
    Cubase Pro 10
    Ragazzi è normale che non vedo più la barra che per esempio mostrava se avevi nuovi messaggi privati o simili ??? :cautious:

    [​IMG]
     
    27 Apr 2008
    #1
  2. Fab Producer

    Fab Producer Utente Molto Attivo

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    750
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Sequencer:
    Cubase 5
    Ah allora non solo a me...!!
     
    27 Apr 2008
    #2
  3. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    ahahahahahahah stavo per aprire un thread pure io scrivendo: ma un utente nuovo come diamine fa ad accedere? io sapevo che era li in quel bianco e ho fatto il login senza problemi :D
     
    27 Apr 2008
    #3
  4. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    ....caspita!! :eek:

    a me si vede!! che programma state usando x navigare in internet?
     
    27 Apr 2008
    #4
  5. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    ah per favore ditemi anche che versione!!
     
    27 Apr 2008
    #5
  6. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Firefox 2.0.0.14 :LOL:
     
    27 Apr 2008
    #6
  7. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    sono un pirla...avevo messo il link al mio file in locale... :chairs:

    grazie a tutti :p
     
    27 Apr 2008
    #7
    1 person likes this.
  8. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    infatti ora funge :D
     
    27 Apr 2008
    #8
  9. Dj Ikos

    Dj Ikos Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Nov 2006
    Messaggi:
    877
    "Mi Piace" ricevuti:
    47
    Sequencer:
    FL Studio 8
    :ROFLMAO: :ROFLMAO:

    infatti mi sembrava che mancava qualcosa! :xD:
     
    27 Apr 2008
    #9
  10. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.313
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.809
    Sequencer:
    Cubase Pro 10

    auhau Ormai cose che capitano! Grazie per aver aggiustato! :D :friends:
     
    27 Apr 2008
    #10
  11. manadj

    manadj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    7 Ago 2007
    Messaggi:
    387
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Sequencer:
    cubase
    siccome avevo gia querato jGas per alcuni prob riguardanti i pm pensavo di aver risolto.. ma c'era qualcosa che non tornava anche a me! :D
    ora tutto ok
     
    27 Apr 2008
    #11
  12. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.313
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.809
    Sequencer:
    Cubase Pro 10
    Riprendo questa discussione...
    E' normale che la barra (i frame) che una volta era a sinistra ora è a destra?
     
    30 Apr 2008
    #12
  13. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    :vibra: si', l'ho spostata per fare qualche esperimento..trovo che cosi' il forum sia piu' leggibile, voi che dite?
     
    30 Apr 2008
    #13
  14. Dj Deblin

    Dj Deblin Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2007
    Messaggi:
    1.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio 6-7
    io manco me ne ero accorto! :ROFLMAO:

    comunque sì, andava bene anche prima, ma così anche a me sembra venga dato risalto al contenuto del post, per me è ok! :yeah:
     
    30 Apr 2008
    #14
  15. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.313
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.809
    Sequencer:
    Cubase Pro 10
    Per me non fa differenza! :D
     
    30 Apr 2008
    #15
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. e normale music