1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

E' uscito il nuovo Logic Pro X !

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da verbatom, 16 Lug 2013.

  1. verbatom

    verbatom Partecipante

    Registrato:
    14 Giu 2013
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    16 Lug 2013
    #1
    A Scaglio piace questo elemento.
  2. Ferro89

    Ferro89 Partecipante

    Registrato:
    25 Ago 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    Ableton Live
    :D chi già usa Logic, dica cosa ne pensa di questo nuovo aggiornamento! Che sarei interessato ad iniziare a usare anche questa daw! grazie!
     
    17 Lug 2013
    #2
  3. Smoke

    Smoke Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Apr 2009
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Sequencer:
    Logic Pro X, Ableton 9
    Vorrei segnalare che è uscito anche "Logic Remote" su App Store (iPad)
     
    17 Lug 2013
    #3
  4. panox80

    panox80 Partecipante

    Registrato:
    11 Gen 2012
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    16
    Sequencer:
    Ableton 10
    logig X è finalmente arrivato alla pari delle altre Daw (per gestione midi e altre cose che ormai sono di base nei sequencer)...ma sinceramente potevano curarare di piu la grafica dei suoi plug in(parlo di quelli di base,equalizzatori,comp ecc)...il contrasto tra l'immagine nuova e quella vecchia non mi piace proprio,potevano curarlo molto di piu (oh ormai anche l'occhio vuole la sua!!! )...trovo che il prezzo sia onesto,quindi se non si usa live,cubase o protools acquistate pure,ma se siete già sulle altre piattaforme...bè a mio parere rimanete dove siete :)
     
    18 Lug 2013
    #4
  5. Niubbbbo

    Niubbbbo Partecipante

    Registrato:
    13 Ott 2011
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    Logic Studio
    io ho avuto modo di provarlo...l'interfaccia grafica l'hanno fatta simile a garage. band..per il resto io non ho trovato per ora differenze abissali rispetto il 9..segnalo che Logic X è solo 64 bit, quindi tutti i plugin per mac a 32 bit (Sylenth in primis) non funzionano...
     
    8 Ago 2013
    #5
  6. panox80

    panox80 Partecipante

    Registrato:
    11 Gen 2012
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    16
    Sequencer:
    Ableton 10
    ma per fare uscire la keyboard per suonare con i tasti della tastiera???

    una volta si premeva tab...qualcuno sa dirmi come fare?? grazie
     
    10 Ago 2013
    #6
  7. david88m

    david88m Colonna del Forum

    Registrato:
    9 Set 2010
    Messaggi:
    511
    "Mi Piace" ricevuti:
    173
    Sequencer:
    Live, Reason
    Cmd+K
     
    10 Ago 2013
    #7
    A panox80 piace questo elemento.
  8. xenox

    xenox Partecipante

    Registrato:
    25 Nov 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Salve a tutti!
    A me come interfaccia non è che mi dispiace. La cosa che ho notato per primo è la funzione "Flex" è migliorata. La parte negativa è che per adesso è pieno di bugs, tante chiusure improvvise rispetto al Logic Pro 9.
    Il cursore del mouse rimane bloccato sulle funzioni usate in precedenza. Non so se succede anche a voi...
     
    15 Set 2013
    #8
  9. david88m

    david88m Colonna del Forum

    Registrato:
    9 Set 2010
    Messaggi:
    511
    "Mi Piace" ricevuti:
    173
    Sequencer:
    Live, Reason
    le chiusure improvvise avvengono con proggetti nuovi o con quelli iniziati con logic 9 e continuati su logic x ?
     
    15 Set 2013
    #9
  10. fredhardbass

    fredhardbass Vincitore Canzone del Mese

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    2.044
    "Mi Piace" ricevuti:
    587
    Sequencer:
    Fl Studio
    Io Sinceramente non ci capisco un mazza,sarà sicuramente perché vengo da un sequencer completamente diverso,
    ma mi è apparso più complicato di quello che pensavo...:LOL:
     
    16 Set 2013
    #10
  11. david88m

    david88m Colonna del Forum

    Registrato:
    9 Set 2010
    Messaggi:
    511
    "Mi Piace" ricevuti:
    173
    Sequencer:
    Live, Reason
    Purtroppo chi viene da FL parte svantaggiato, a causa della sua struttura, diversa dagli altri sequencer.
    Anche io per esempio provando FL non ci ho capito una mazza.:)
     
    16 Set 2013
    #11
    A fredhardbass piace questo elemento.
  12. fredhardbass

    fredhardbass Vincitore Canzone del Mese

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    2.044
    "Mi Piace" ricevuti:
    587
    Sequencer:
    Fl Studio
    Spero di abituarmi a Logic presto!!
    Comunque si sa come è possibile far andare i Plugin 34 bit??perché ho visto un paio di video dove usano programmi esterni...
     
    16 Set 2013
    #12
  13. xenox

    xenox Partecipante

    Registrato:
    25 Nov 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Ciao David!
    Ho pensato anch'io a questo fatto ma noto, in maniera meno frequente che le chiusure improvvise capitano anche con i nuovi progetti creati con l' X.
    Sarà forse che non ho disinstallato la 9? Leggevo in giro che può dare dei problemi.
     
    2 Ott 2013
    #13
  14. xenox

    xenox Partecipante

    Registrato:
    25 Nov 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Mi piace molto la nuova funzione "Smart Controls"! Molto comoda. Per non parlare di Flex Pitch...
     
    2 Ott 2013
    #14
  15. TheoMidi

    TheoMidi Partecipante

    Registrato:
    29 Dic 2013
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic X
    Io l'ho comprato e devo dire che all'inizio sono rimasto deluso perché sembrava più Garage Band che Logic... Molto minimale e all'inizio pesa poco ma dopo puoi scaricare legalmente le librerie. Funzionalità nuove ma shortcut un po' diversi e soprattutto, la cosa che più ti farà arrabbiare, legge solo au a 64 bit per cui non legge la maggior parte di strumenti ed effetti...per ora ti consiglierei di prenderti il 9 così non avresti problemi....poi ho notato una cosa....ma come si fa con logic x a far diventare una traccia audio midi?!!!!!!
     
    29 Dic 2013
    #15
  16. dottore46

    dottore46 Partecipante

    Registrato:
    9 Mar 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    per caricare gli au a 32 bit come fare? ho il vanguard che non funziona...
     
    1 Mag 2014
    #16
  17. Smoke

    Smoke Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Apr 2009
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Sequencer:
    Logic Pro X, Ableton 9
    Magari sarebbe il caso di utilizzare la funzione di ricerca prima. In ogni caso qui ne avevo già parlato: https://www.musicadigitale.net/threads/plugin-32bit-e-logic-pro-x.69888/. Esistono ovviamente altre soluzioni ma questa è l'unica che al momento ho trovato gratuita
     
    2 Mag 2014
    #17