1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Error Fl studio

Discussione in 'FL Studio' iniziata da djmanganelli, 30 Ott 2011.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. djmanganelli

    djmanganelli Utente Molto Attivo

    Registrato:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    404
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Sequencer:
    Fl Studio\ cubase
    Salve ragazzi, stamattina uscendo dal sequencer mi appare quest'errore! rimedi?
    grazie in anticipo

    foto:
    Cattura.PNG
     
    30 Ott 2011
    #1
  2. Djmegaflor

    Djmegaflor DJ di fama internazionale

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.360
    "Mi Piace" ricevuti:
    508
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    l'unica cosa che mi viene da chiederti è.. è originale il programma?? nella cartella di fruity (probabilmente C:/programmi/image-line/fruityloops9(o fruityloops10) c'è dentro il file flstudioengine.dell??
     
    30 Ott 2011
    #2
  3. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.457
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.954
    usi win 7 64 bit? se sì forse potrebbe essere un problema di gestione della ram..altrimenti credo dovrai cercare meglio...ciao
     
    30 Ott 2011
    #3
  4. Fox90

    Fox90 Apprendista producer!

    Registrato:
    10 Feb 2011
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace" ricevuti:
    96
    Sequencer:
    FL Studio 10 Producer Edition e un po' di Cubase 5
    Come puoi leggere il problema è al file FLEngine.dll che, se non vado errato, è il file che viene crackato per rendere "genuina" la copia di FL Studio della quale si è in possesso.
    Quindi le cose son 3:
    1) Contatta la Image-Line se il software è originale e vedrai che ti risponderanno;
    2) Hai beccato una crack "farlocca";
    3) Rileggi bene dentro Readme.txt, Instructions.txt, Istuzioni.txt o simili, tanto è scritto lì come crackare il software...auhuhauhuahuahauh
     
    30 Ott 2011
    #4
  5. Guest

    Guest Ospite

    Lo hai scaricato con la crack e sicuramente non hai copiato e incollato la .dll con quella standard :D
     
    2 Nov 2011
    #5
  6. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.665
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Da quando il forum è diventato a tema warez? :rolleyes:
     
    2 Nov 2011
    #6
  7. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.457
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.954
    this is the Question :D
     
    2 Nov 2011
    #7
  8. Djmegaflor

    Djmegaflor DJ di fama internazionale

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.360
    "Mi Piace" ricevuti:
    508
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo

    mmmm.. qualcosa non mi torna... perché la ho anche io nella cartella se il mio è ORIGINALE??
     
    2 Nov 2011
    #8
  9. Fox90

    Fox90 Apprendista producer!

    Registrato:
    10 Feb 2011
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace" ricevuti:
    96
    Sequencer:
    FL Studio 10 Producer Edition e un po' di Cubase 5
    Si, intendevo che è quello il file che va crackato; è normale che ce l'abbia anche tu ma, dato che il suo problema è a quel file, è altamente probabile che sia dovuto al fatto che abbia scaricato una versione pirata.
     
    2 Nov 2011
    #9
  10. Djmegaflor

    Djmegaflor DJ di fama internazionale

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.360
    "Mi Piace" ricevuti:
    508
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    comunque non va sostituita.. ma basta fare doppio click sul dll.. :p

    si aggiorna da sola cosi... ;)
     
    2 Nov 2011
    #10
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.