1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Esportazione In Mp3 Impossibile

Discussione in 'Finalizzazione e Mastering' iniziata da A.K., 28 Dic 2016.

  1. A.K.

    A.K. Partecipante

    Registrato:
    6 Set 2015
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Salve ragazzi, quando su fl studio voglio esportare in mp3 non me lo fa fare, vi allego le foto del messaggio che compare e delle mie impostazioni
    upload_2016-12-28_12-9-10.png upload_2016-12-28_12-10-14.png upload_2016-12-28_12-11-42.png Grazie mille in anticipo
     
    28 Dic 2016
    #1
  2. Artista Sconosciuto

    Artista Sconosciuto Colonna del Forum

    Registrato:
    20 Set 2014
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Sequencer:
    FlStudio
    A me succedeva quando avevo la ram piena
     
    28 Dic 2016
    #2
  3. A.K.

    A.K. Partecipante

    Registrato:
    6 Set 2015
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    come hai risolto?
     
    28 Dic 2016
    #3
  4. Artista Sconosciuto

    Artista Sconosciuto Colonna del Forum

    Registrato:
    20 Set 2014
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Sequencer:
    FlStudio
    Pulisci la ram, chiudi i processi inutili... mal che vada spegni il pc e riaccendi
     
    28 Dic 2016
    #4
  5. A.K.

    A.K. Partecipante

    Registrato:
    6 Set 2015
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    PER FAVORE QUALCUNO CHE MI AIUTIII
     
    30 Dic 2016
    #5
  6. Artista Sconosciuto

    Artista Sconosciuto Colonna del Forum

    Registrato:
    20 Set 2014
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Sequencer:
    FlStudio
    Vai sulle impostazioni della scheda audio e metti in default....dice che il sample rate non è supportato dal pc.....magari mi lo hai cambiato involontariamente
     
    30 Dic 2016
    #6
  7. Andrea Carboni

    Andrea Carboni Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    202
    Sequencer:
    FL Studio
    Avevi il progetto con il sample rate maggiore? Se lo hai oltre il default da questo problema.
     
    7 Gen 2017
    #7