1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Eventide Ultrachannel plugin (VST, AU, AAX64) gratuito fino all'8/7/14

Discussione in 'Scarica Gratis Sample, Template, VST, Preset' iniziata da cavaliereinesistente, 10 Giu 2014.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del Forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.585
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.994
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Certo di fare cosa gradita, vi segnalo quest'offerta imperdibile:


    Questo ottimo channel strip plug-in, è un mixer in formato plugin dalle grandi capacità, include compressione, gating, pitching e molto altro.

    E' gratuito solo fino al 8 luglio.

    Lo potete scaricare gratuitamente da qui http://eventideplugins.elasticbeanstalk.com/ultrachannel.jsp utilizzando il coupon code 0F736710 .

    Fonte: http://www.pro-tools-expert.com/home-page/2014/6/9/free-eventide-ultra-channel-plug-in-until-july-8th-with-code.html
     
    10 Giu 2014
    #1
    A JAGO, dj flex, Lunastorta16 e 10 altri utenti piace questo messaggio.
  2. Toposkevich (aka Muaik)

    Toposkevich (aka Muaik) Ospite

    Ulalala! Bello!
     
    10 Giu 2014
    #2
    A cavaliereinesistente piace questo elemento.
  3. blastergakxxx

    blastergakxxx Partecipante

    Registrato:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    ma si puo usare su fl studio ????
     
    10 Giu 2014
    #3
  4. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del Forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.585
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.994
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Si, se legge i VST
     
    10 Giu 2014
    #4
    A giubox, Toposkevich (aka Muaik) e antovm piace questo messaggio.
  5. blastergakxxx

    blastergakxxx Partecipante

    Registrato:
    9 Giu 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    ok grazie mille :):):)
     
    10 Giu 2014
    #5
    A cavaliereinesistente piace questo elemento.
  6. Edi J

    Edi J Colonna del Forum

    Registrato:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    956
    "Mi Piace" ricevuti:
    334
    Sequencer:
    Ableton
    Access Code? What? :whistle:
     
    10 Giu 2014
    #6
  7. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del Forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.585
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.994
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    È nel post che ho linkato!
     
    10 Giu 2014
    #7
    A Edi J piace questo elemento.
  8. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem Super Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.457
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.954
    oppure vai nell'help della pagina e ti viene fornito..
     
    10 Giu 2014
    #8
    A Edi J, Toposkevich (aka Muaik) e cavaliereinesistente piace questo messaggio.
  9. giubox

    giubox Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Mag 2009
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    Fl studio, Ableton live
    @cavaliereinesistente ti adoro! giusto avevo perso l'occasione tempo fa di comprare l'h 3000 vst scontato...:)
     
    10 Giu 2014
    #9
  10. Puncher

    Puncher Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Dic 2011
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    155
    Sequencer:
    fl studio
    Non trovo il tasto per scaricarlo...mamma mia... :chairs::(:unsure::cautious:
     
    11 Giu 2014
    #10
  11. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del Forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.585
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.994
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Dovrebbe arrivarti il link via e-mail
     
    11 Giu 2014
    #11
  12. Puncher

    Puncher Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Dic 2011
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    155
    Sequencer:
    fl studio
    scusami cavaliere ma non ti ho capito... :( come faccio a far si che mi arrivi il link tramite email? :O
     
    11 Giu 2014
    #12
  13. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del Forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.585
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.994
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Hai compilato il form che compare in fondo a questa pagina?
     
    11 Giu 2014
    #13
    A Puncher piace questo elemento.
  14. djenergy

    djenergy Utente Molto Popolare

    Registrato:
    18 Nov 2010
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    Ableton Live 10
    Grazie del link Cavaliere, ma ho usato l'installer ma il vst non mi esce, il file è nella cartella dei vst ma ableton fa fatica anche ad avviarsi da quando ho instyallato questo :(.
    Il problema che non trovo come disinstallarlo :(.
    Qualcuno ha avuto il mio stesso problema?
     
    11 Giu 2014
    #14
  15. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del Forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.585
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.994
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Non so aiutarti nello specifico perché non ho installato i VST (uso gli AAX), ma in linea di principio, se trovi il file .dll insieme a quelli di tutti i tuoi altri VST ma la channel strip non è disponibile nella DAW, è possibile che sia necessario fare un "rescan" dalla DAW stessa. Se proprio hai più problemi che vantaggi, per la disinstallazione: pannello di controllo -> Programmi e funzionalità. O semplicemente rimuovi il .dll dalla cartella dei VST.
     
    11 Giu 2014
    #15
    A djenergy piace questo elemento.
  16. djenergy

    djenergy Utente Molto Popolare

    Registrato:
    18 Nov 2010
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Sequencer:
    Ableton Live 10
    Grazie mille, ho notato che il vst mi ha creato molti problemi con Ableton, magari Ableton non ha colpe, ma penso che ha dei problemi con la mia scheda audio "Focusrite USB 6" forse driver incompatibili in quanto non mi andava l'audio nemmeno dopo più riavvii del pc, il problema si presentava all'avvio di Ableton anche dopo la disinstallazione del vst.
    Fortunatamente ho risolto il problema dopo 2 ore di tentativi :)
     
    11 Giu 2014
    #16
  17. giubox

    giubox Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Mag 2009
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    Fl studio, Ableton live
    avevo la tua stessa scheda audio non appena uscito da win xp passando a win vista/7è diventata inusabile...dava molti problemi anche a me
     
    11 Giu 2014
    #17
  18. Puncher

    Puncher Colonna del Forum

    Registrato:
    30 Dic 2011
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    155
    Sequencer:
    fl studio
    no :(
     
    13 Giu 2014
    #18
  19. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del Forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.585
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.994
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    :p
     
    13 Giu 2014
    #19
    A Puncher piace questo elemento.
  20. francescorea

    francescorea Utente Attivo

    Registrato:
    3 Set 2013
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Sequencer:
    fl studio 11
    scusate il disturbo, ho installato iLok senza problemi e ora ovviamente mi chiede il seriale.
    da quello che ho capito il seriale me lo danno compilando il modulo a fondo pagina, ma che mi chiede anche un access code che non capisco cosa sia. Pensavo la password del sito nel quale bisogna registrarsi ma mi sbagliavo....
    qualche suggerimento?
     
    14 Giu 2014
    #20
    A nonna jefferson piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. cosa fare per acwuistare programmi per eventide h)