1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Fade Di Strach!

Discussione in 'Supporto sui Sequencer Audio' iniziata da Scenziatodj's, 22 Feb 2006.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. Scenziatodj's

    Scenziatodj's Partecipante

    Registrato:
    27 Dic 2005
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ciao ragà..

    avete presente nei mix su m2o quando mixano in variazione di bpm?
    come fanno?
    o almeno come si fà a farlo con cubase?
    avete kapito che intendo?
    passare da 140 a 130 bpm non di colpo ma tipo un fade...mmm
    me lo sono sempre kiesto..perché mi tornerebbe utile tante volte.. :)
    rispondetemi :roll:
     
    22 Feb 2006
    #1
  2. DeE[J]LuX

    DeE[J]LuX Colonna del Forum

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    403
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Quello che definisci "mixare in variazione di bpm" è l'equivalente di "storpio la song in uscita perché quella in entrata non ci sta manco a cagar acqua" :roll:
     
    22 Feb 2006
    #2
  3. Scenziatodj's

    Scenziatodj's Partecipante

    Registrato:
    27 Dic 2005
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    che kazzo vuol dire? :D
     
    23 Feb 2006
    #3
  4. DeE[J]LuX

    DeE[J]LuX Colonna del Forum

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    403
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Lasciamo perdere :roll:

    comunque è na puttanata da fare,ogni 4 battute rallenti il tempo fino a che non arrivi ai bpm desiderati.

    Se invece vuoi farla proprio stile Chemical Lab,semplicemente quando vuoi mixare Hyper Hyper di Scooter con Ripassa di GG,butti la prima song al tempo della seconda,e fatto ciò fai partire Ripassa...gran bei mix -_-
     
    23 Feb 2006
    #4
  5. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    823
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Sequencer:
    FL STUDIO
    shahasuhsauhashsahasuhashuas

    deejlux for president :D
     
    23 Feb 2006
    #5
  6. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    lo faccio pure io con acid :D
     
    23 Feb 2006
    #6
  7. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    rallenta un po a lla volta (o velocizza) la song in uscita (anche 1 bpm ogni misura per farlo proprio bene) poi quando sei arrrivato attacchi la song in entrata..... modifica i bpm sempre e solo a quella in uscita che è meglio
     
    23 Feb 2006
    #7
  8. Scenziatodj's

    Scenziatodj's Partecipante

    Registrato:
    27 Dic 2005
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    lasciamo stà -.-'
     
    23 Feb 2006
    #8
  9. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.063
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.282
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    concordo sul modificare i bpm slo della song in uscita!
     
    23 Feb 2006
    #9
  10. DeE[J]LuX

    DeE[J]LuX Colonna del Forum

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    403
    "Mi Piace" ricevuti:
    14

    Non mi trovi molto d'accordo...generalmente trovo una via di mezzo "ascoltabile" tra le 2 song...se poi (ti faccio l'esempio coi 100s) una sta a +10 e l'altra a -16...ci arriva anche un down che il mix farà leggermente cagare,a meno che non spegni l'impianto mentre fai il mix,che sarebbe na figura + dignitosa :ROFLMAO:
     
    23 Feb 2006
    #10
  11. Scenziatodj's

    Scenziatodj's Partecipante

    Registrato:
    27 Dic 2005
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    hahahahahhh :D
     
    24 Feb 2006
    #11
  12. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    i cdj 100s non hanno il timestretching in mpex2 che ha cubase, li puoi fare anche +1000000 -infinito.
    E comunque non penso che devi mixare chariot of fire con una hit di radiocassadritta
     
    27 Feb 2006
    #12
  13. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    la cosa della via di mezzo la puoi pure fare ma le song vanno ascoltate a bpm originale (a meno che non vuoi fare cose particolari)
     
    27 Feb 2006
    #13
  14. house

    house Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Mar 2006
    Messaggi:
    550
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    lo automatizzi?
    ciao si vede in tempo reale che il tempo da 130 passa a 140!!
     
    17 Mar 2006
    #14
  15. Wolf

    Wolf Utente Attivo

    Registrato:
    14 Apr 2006
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    se ti serve per le produzioni in midi ctrl+t e ti apre il pannello di contorllo dei beat.

    però devi levare la modalità fixed
     
    14 Apr 2006
    #15
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.