1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Fastidioso Problema

Discussione in 'FL Studio' iniziata da MiniRich, 1 Gen 2010.

  1. MiniRich

    MiniRich Partecipante

    Registrato:
    19 Ott 2009
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Scusatemi ragazzi io ho fl studio 9 e per sbaglio ho spostato la barra di sinistra(dove ci sono tutte le librerie i pack e gli fx) al centro e adesso non torna più come prima...cioè la riesco a spostare di nuovo a sinistra ma rimane come un popup e mi dà fastidio, perché quando apro per esempio il piano roll rimane la barra sopra e lo copre...qualcuno sà come riportarla come prima???

    per farvi intendere di che barra sto parlando vi metto un immagine

    [​IMG]
     
    1 Gen 2010
    #1
  2. GenDy

    GenDy Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Ago 2008
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    368
    Sequencer:
    Fl Studio - Studio One
    devi cliccare qua

    Immagine.JPG
     
    1 Gen 2010
    #2
  3. Soul Searcher

    Soul Searcher Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Giu 2008
    Messaggi:
    665
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Sequencer:
    FL Studio 9 & LMMS
    prova a chiuderla...
    anche dalla barra strumenti. :)

    EDIT: battuto sul tempo ;)
     
    1 Gen 2010
    #3
  4. GenDy

    GenDy Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Ago 2008
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    368
    Sequencer:
    Fl Studio - Studio One
    qualche secondo:D
     
    1 Gen 2010
    #4
  5. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Non è questa la soluzione.

    MiniRich: quando trascini la finestra del browser, tieni premuto trascinando e portando il puntatore (non l'angolo della finestra) verso la parte alta a sinistra.
     
    1 Gen 2010
    #5
  6. MiniRich

    MiniRich Partecipante

    Registrato:
    19 Ott 2009
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    ragazzi non c'è un modo per resettare le impostazioni senza dover reinstallare'??

    ho rimpicciolito fl e mi trovo tutto sotto sopra e mi mancano alcuni vst....
     
    1 Gen 2010
    #6