1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

FATSO Jr. / Sr. Analog Tape Simulator and Compressor Powered Plug-In

Discussione in 'Audio Professionale' iniziata da flox, 1 Ago 2009.

  1. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
    1 Ago 2009
    #1
  2. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.668
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Non farmeli vedere i prodotti della Universal Audio, daiii :cold:

    Macbook con Cubase :LOL:
     
    1 Ago 2009
    #2
  3. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
    Ma infatti mi interessa solo il Fatso, degli altri posso fare a meno.

    ps. Cubase su mac va benissimo da un po' di anni a sta parte :unsure:
     
    1 Ago 2009
    #3
  4. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.668
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Si ma tanto vale prenderselo se poi vai ad usare un programma che c'è anche per PC, spendendo millemila euro
     
    1 Ago 2009
    #4
  5. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
    In teoria hai ragione, in pratica i gusti non si discutono. C'è anche chi vuole avere internet explorer per linux... :D
     
    2 Ago 2009
    #5
  6. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.668
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    NOOOOOOO :xD:

    Secondo me hanno fatto così perché la DAW (si vede pure in funzione) aveva Cubase, quindi per potersi passare facilmente i progetti devono avere per forza lo stesso sequencer :D
     
    2 Ago 2009
    #6
  7. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
    E invece che gli piaccia usare Cubase è proprio esclusa come possibilità? :LOL:
    Tieni conto anche che negli states il mac è molto più diffuso di default, non è che uno lo compra apposta per logic.
     
    2 Ago 2009
    #7
  8. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    I Plugs UAD sono ottimi sì... ma io ho sempre preferito Powercore molto più adatti per generi prettamente elettronici, chiaramente parlo per me.
     
    2 Ago 2009
    #8
  9. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.668
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    No, li conosco, è un caso che usino Gubbase :xD:

    In effetti in tutte le prove fanno il missaggio a tracce con strumenti reali
     
    2 Ago 2009
    #9
  10. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
    Ecco la Powercore la conosco molto poco in confronto a Uad, sono curioso.
     
    3 Ago 2009
    #10
  11. simonluka

    simonluka Partecipante

    Registrato:
    8 Ott 2010
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Per determinate emulazioni la UAD è imbattiile. Soprattutto per gli eq e le dinamiche
     
    7 Nov 2010
    #11
  12. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Serve una scheda audio a parte x questo plug-in?
     
    6 Dic 2011
    #12
  13. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    non una scheda audio, ma una scheda DSP
     
    6 Dic 2011
    #13
  14. skyscape

    skyscape Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Ago 2011
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase 5
    ho uad ed ho il fatso e lo uso con grande soddisfazione
    se lo facessero nativo non suonerebbe uguale, devi considerare che UAD hanno i loro processori ottimizzati proprio per fare quel tipo di lavoro sull'audio.
    il processore di un pc invece non è "tarato" per fare solo audio ma per fare tante cose
     
    10 Dic 2011
    #14
  15. sonicologico

    sonicologico Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    2.507
    "Mi Piace" ricevuti:
    940
    Si comuqur potrebbero programmarli nativi tranquillamente oramai.
    Vedi ultimi plug che stanno seguendo un percorso inverso ovvero da nativi stanno passando a scheda dedicata uad, ovviamente credo suonino gli stessi
     
    10 Dic 2011
    #15
  16. skyscape

    skyscape Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Ago 2011
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase 5
    beh, non proprio
    l'spl transient in nativo suona in un modo, su uad suona diverso
    idem per le emulazione SSL: i waves suonano in un modo, gli ssl nativi in un altro, gli ssl su scheda ssl in un altro modo ancora e i ssl su uad ancora diversi.
    però, ovvio, come dici tu, che ci può stare un fatso nativo ma non so' se suonerà bene come su uad
     
    10 Dic 2011
    #16
  17. sonicologico

    sonicologico Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    2.507
    "Mi Piace" ricevuti:
    940
    Non saprei sono ignorante in materia, tipo ora su uad stanno facendo il BX digital che c'è già in nativo da un paio di annetti
     
    10 Dic 2011
    #17