1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

FATSO Jr. / Sr. Analog Tape Simulator and Compressor Powered Plug-In

Discussione in 'Audio Professionale' iniziata da flox, 1 Ago 2009.

  1. Kanyon

    Kanyon Utente Molto Attivo

    Registrato:
    27 Ago 2010
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    57
    Sequencer:
    CUBASE 5,LOGIC 9,ABLETON 8
    io al contrario vado maglio con UAD che Powercore :)
     
    11 Dic 2011
    #18
  2. skyscape

    skyscape Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Ago 2011
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase 5
    anch'io preferisco uad a powercore
     
    11 Dic 2011
    #19
  3. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Uhmmm ho sempre un po' snobbato la politica Powered, per quanto riguarda la gestione separata per non gravare sulla CPU sono daccordo, ma non sono mai stato del tutto convinto che un plugin powered possa realmente dare risultati diversi rispetto all'equivalente nativo.

    Sarebbe interessante fare una prova, Tu stesso potresti mettere a disposizione due esempi che dimostrino la cosa.


    Sonico, se non sbaglio anche tu possiedi una UAD, giusto?
     
    11 Dic 2011
    #20
  4. sonicologico

    sonicologico Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    2.507
    "Mi Piace" ricevuti:
    940
    yess :)
     
    11 Dic 2011
    #21
  5. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Lo credo anche io per questo non sono daccordo del fatto un processore dedicato possa far suonare meglio un plugin... sempre di digitale si parla
     
    11 Dic 2011
    #22
  6. sonicologico

    sonicologico Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Gen 2010
    Messaggi:
    2.507
    "Mi Piace" ricevuti:
    940
    Per quello che so e vedo, la potenza di uad sta nel fatto di poter aprire processi multipli a risorse cpu di sistema 0, quindi non che in programmazione sia impossibile il plug in in se stesso.

    Io riesco ad aprire con dual flexi anche 25-30 compressori a cpu chiodata dal punto di partenza, questa è la f****a :)...ovviamente non la sfrutto mai al massimo, credo semplicemente che sia questa la sua forza.

    Sempre per letture già esistono i vari l2 e firechaild in altri formati tipo T-racks ma non è che suonino peggio. Certo c'è chi asserisce che in genere i plug uad come comportamento si avvicinano molto agli originali piu' degli corrispettivi emulatori plug..... poi bo
     
    11 Dic 2011
    #23
  7. skyscape

    skyscape Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Ago 2011
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase 5
    FArei volentieri un test da mpostare ma in questo periodo sono in mezzo ad un delirio di roba da fare.
     
    12 Dic 2011
    #24
  8. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Ho cercato sull internet e dopo come ho visto questa scheda viene practicamente collegata alla scheda audio esterna?Visto in tempo che UAD in digitale e molto usato dei top producers mi ha incuriozito.Visto i prezzi e mi aspetavo che costa di piu.
     
    24 Dic 2011
    #25
  9. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    No, si monta all'interno del pc in PCI express

    Da poco è uscita la versione esterna firewire


    Il restante che hai scritto non l'ho capito molto bene
     
    24 Dic 2011
    #26
  10. Kanyon

    Kanyon Utente Molto Attivo

    Registrato:
    27 Ago 2010
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    57
    Sequencer:
    CUBASE 5,LOGIC 9,ABLETON 8
    puoi sia montarla dentro al pc come scheda pci....oppure è uscito anche la versione per portatile....
     
    26 Dic 2011
    #27
  11. Francy

    Francy Utente Molto Attivo

    Registrato:
    20 Gen 2010
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Io ho la m-audio 410 e mi fa qualche conflitto con win7 e mi si blocca il pc qualche votla .La UAD2 si puo utillizare come una scheda esterna?Cosi mi tolgo la m-audio.
     
    12 Gen 2012
    #28
  12. Kanyon

    Kanyon Utente Molto Attivo

    Registrato:
    27 Ago 2010
    Messaggi:
    368
    "Mi Piace" ricevuti:
    57
    Sequencer:
    CUBASE 5,LOGIC 9,ABLETON 8
    vai sul sito del produttore e guarda quello che ti serve.cosi ti togli ogni dubbio :)
     
    13 Gen 2012
    #29
  13. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    No, la UAD non è un'interfaccia audio ma solo una scheda con un processore interno che gestisce i plugins proprietari
     
    13 Gen 2012
    #30