1. Quali sono gli errori più comuni nella produzione musicale?


    Leggi subito le guide esclusive di Musica Digitale per
    - risolvere gli errori di missaggio e mastering
    - scoprire le basi per cominciare a fare musica nelle prossime 24 ore

    Musica Digitale è la maggiore community italiana di musica, con 12 anni di esperienza e oltre 31mila iscritti. Ti insegna a creare, registrare la tua musica e farla conoscere al mondo intero.

    Iscriviti ora (è gratis) e prenditi i nostri consigli esclusivi per gli utenti registrati.



FL studio da 32bit a 64bit

Discussione in 'Assistenza Software' iniziata da X KIRDAH MUS!C X, 16 Feb 2017.

  1. X KIRDAH MUS!C X

    X KIRDAH MUS!C X Partecipante

    Messaggi:
    32
    Salve per adesso ho FL studio a 32bit su un computer a 32bit solo che sto per cambiare pc in uno a 64bit, se installo flstudio che ho adesso sul pc su quello nuovo avro di nuovo la versione a 32bit? Come fare per avere la versione a 64bit?
    E in caso tenessi la 32bit che limiti avrebbe su un nuovo pc?
    Scusate se ho scritto piu volte bitbitbit XD
     
    16 Feb 2017
    #1
  2. ImLobo

    ImLobo Eroe del Forum

    Messaggi:
    4.826
    Sequencer:
    Ableton live
    La ram usata.... 32 bit usa 4 gb, 64 bit ne usa di piu quindi se hai 8 gb di ram e usi un 32 bit, lavorerai solo con 4 gb di ram massimo
     
    17 Feb 2017
    #2
  3. Andrea Carboni

    Andrea Carboni Utente Molto Popolare

    Messaggi:
    614
    Sequencer:
    FL Studio
    Se hai un PC con più di 4gb devi installare la versione a 64bit. Attento a installare la 64bit se non hai la Memoria Ram sufficiente, ovvero 4gb e non di più.
     
    23 Feb 2017
    #3
  4. aleaus

    aleaus Utente Molto Popolare

    Messaggi:
    695
    Image Line fornisce tutte le versioni sul proprio sito se non sbaglio...
     
    23 Feb 2017
    #4
  5. X KIRDAH MUS!C X

    X KIRDAH MUS!C X Partecipante

    Messaggi:
    32
    Fino ho capito, ma come faccio per avere la versione a 64bit devo riscaricarlo/comprarlo? Oppure c'è qualche procedura che fa passare semplicemente dalla versione 32bit a quella a 64?
     
    23 Feb 2017
    #5
  6. aleaus

    aleaus Utente Molto Popolare

    Messaggi:
    695
    Lo devi riscaricare.
     
    23 Feb 2017
    #6
  7. aleaus

    aleaus Utente Molto Popolare

    Messaggi:
    695
    guarda

    https://www.image-line.com/downloads/flstudiodownload.html
     
    23 Feb 2017
    #7
  8. aleaus

    aleaus Utente Molto Popolare

    Messaggi:
    695
    a me pare che siano i processori il punto comunque, qualsiasi dual core utilizza architettura a 64 bit.
     
    23 Feb 2017
    #8
  9. ImLobo

    ImLobo Eroe del Forum

    Messaggi:
    4.826
    Sequencer:
    Ableton live
    Ha ha... dul sito delle daw viene espressamente detto che influisce solo sulla ram... vedi ableton
     
    23 Feb 2017
    #9
  10. aleaus

    aleaus Utente Molto Popolare

    Messaggi:
    695
    È vero hai ragione.
     
    23 Feb 2017
    #10

Condividi questa Pagina